黎明杀机吧 关注:301,376贴子:11,622,356

回复:分享一下你知道的杀机冷知识(

只看楼主收藏回复

我一直打的日服玩屠经常放,比如遇拔皇之类的,玩人放我的都是国人

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-09-14 22:35
    如果屠夫是很厉害的凛妹或者护士,我反而觉得很安心(奇怪的想法可能因为我第一次玩的屠夫是凛,然后遇到大佬见我砍不到人给我送…我第一次玩人类被凛放过也被护士放过)再就是知道自己逃不掉,就很坦然了我宁愿护士长凛皇不放我喂我🍎,也不想遇到老杨巴布李奶奶

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2020-09-14 23:15
    收起回复
      你能把屠夫遛到心服口服就不会针对或恶心你,队友nt除外

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2020-09-15 08:20
        原地1212蹲起蹲起可加快游戏进程

IP属地:福建来自Android客户端21楼2020-09-15 09:24
          我遇到过放血钓鱼最后把我放了的不过现在很少了,可能因为我越来越苟了,我是真的懒得溜屠夫啊。。。脑子里只有恰烂分

IP属地:北京来自Android客户端22楼2020-09-15 09:38
          收起回复
            人被杀就会死,
            朋友们

IP属地:上海来自Android客户端23楼2020-09-15 09:42
            收起回复
              如果只剩你最后一个,屠夫想放你走,这个时候用手电照屠夫,能更快的走出去

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2020-09-15 09:59
                你哪里来的印度表情包啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端25楼2020-09-15 10:20
                收起回复
                  我只有遇到蠢萌新我才会放他走。让他知道杀鸡还有温暖。

IP属地:广东26楼2020-09-15 10:33
                    认真来说的话,我之前不知道不停打断救钩子上的队友,是要掉进度条的,直到我被人骂了以后。
                    还有就是老杨三阶段不能修机不能摸人不能拉门,但是可以救钩子上的队友!一直以为三阶段什么都干不了,直到我被人骂了以后

IP属地:浙江27楼2020-09-15 10:52
                    收起回复
                      不会的,反正我屠夫一个都不放,不管对方是萌新还是拔线,该杀就杀,因为我已经两年没碰到过这样的屠夫了

IP属地:广东来自Android客户端28楼2020-09-15 11:16
                      收起回复
                        冷知识:被屠夫追的时候,只需要放一块板子在后面狂蹲,就可以让屠夫记住你把你放了

IP属地:安徽来自Android客户端30楼2020-09-15 14:16
                        收起回复
                          昨天把一个萌新凤敏抱到地窖他不知道走,没辙,把他挂了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端31楼2020-09-15 17:13
                            冷知识:带上魂牵开局按esc再1212 屠夫就可以看见你对他进行亲切的问候哦

IP属地:云南来自Android客户端32楼2020-09-15 17:46