月圆之夜吧 关注:93,129贴子:442,349
  • 13回复贴,共1

各位大夶奆佬,怎样才能碰到吸血鬼领主啊?打了半天了,死活碰不

只看楼主收藏回复

各位大夶奆佬,怎样才能碰到吸血鬼领主啊?打了半天了,死活碰不到

来自Android客户端1楼2020-09-14 17:21
    如题
    网上说羊选第一个,鼠王选第二个,我选了却还是碰不上他

来自Android客户端2楼2020-09-14 17:22
      好像有个原则,有钱选钱,没钱选血

来自Android客户端3楼2020-09-14 19:35
        要靠运气的

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-09-14 22:45
          靠运气

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-09-15 10:17
            看运气 我之前打 基本上都是独眼跟毒蛇 吸血鬼很少出

来自iPhone客户端6楼2020-09-15 10:21
              boss随机的

来自Android客户端7楼2020-09-15 10:27
                打噩梦1,就是最简单的噩梦,最容易出,我是第二次就出了,独眼和吸血鬼比较多

来自iPhone客户端8楼2020-09-15 16:42
                  打普通然后选拿卡的选项

来自Android客户端9楼2020-09-15 23:54
                    有肝就行

来自Android客户端10楼2020-09-16 00:16
                      打普通模式,多打打就出来了

来自Android客户端11楼2020-09-16 03:42

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!