冒险岛吧 关注:1,725,801贴子:63,853,468
  • 18回复贴,共1

求助,超能建号五个月了,才29级,想趁现在的活动练上去,可是

只看楼主收藏回复

求助,超能建号五个月了,才29级,想趁现在的活动练上去,可是一直掉线,大概两分钟掉一次的样子,玩其他职业完全没有问题,包括古迹用宏,龙人上跳从来不掉,只有超能搞不明白,走路掉线,站着掉线,对话掉线,放技能掉线,每次玩不到十分钟掉四五次,怕篮筐实在不敢碰了,有没有大佬分析一下什么原因。看贴吧好多200+的超能都平安无事,为什么我会一直掉线

来自Android客户端1楼2020-09-14 15:14回复
    这个原因没办法找,我个人建议你重建一个超能看看有没有问题

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-09-14 15:18
    收起回复
      你是不是在那个打冰独眼兽的图 那个图就是掉线 换个地方就好了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-09-14 15:22
      收起回复
        自己当时练到了100 吃葫芦到了200

IP属地:四川4楼2020-09-14 15:39
        收起回复
          在协会接了任务,一定要出去外面打哪三种独眼兽,协会里必掉线

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-09-14 16:06
          收起回复
            协会的x独眼掉线 去密林那边不掉

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-09-14 17:10
              冰独眼掉线,别的没问题,我专门回城出来然后去别的地方打了几个尾巴

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-09-14 17:11
                卧槽,龙人上跳你都不掉,你是老G的亲戚吧?我龙人别说上跳了,***正常二段跳都掉线,逼的我直接把跳跃拖出键盘了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2020-09-18 11:40