配音吧 关注:513,078贴子:17,819,033
配音大咖叶清、藤新要来贴吧直播了!提问拿签名照~
《全职高手》中的黄少天和包荣兴来贴吧了! (其实是他们的配音师来贴吧了~) 百度好奇夜系列活动来啦~贴吧邀请著名配音演员叶清以及新生代配音演员藤新,做客贴吧官方直播间,和大家聊聊配音那些...
64069 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

配音大咖叶清、藤新要来贴吧直播了!提问拿签名照~

只看楼主收藏回复

《全职高手》中的黄少天和包荣兴来贴吧了!
    (其实是他们的配音师来贴吧了~)

百度好奇夜系列活动来啦~贴吧邀请著名配音演员叶清以及新生代配音演员藤新,做客贴吧官方直播间,和大家聊聊配音那些事儿~还有他们的签名照可以领哦!

配音大咖了解一下~合作了几乎整个香港娱乐圈的叶清老师曾为刘德华、梁朝伟、黎明、郭富城、张家辉、张学友、古天乐、吴彦祖…(此处省略几十位)等明星配音,代表作有《无间道》、《摆渡人》、《天龙八部》、《全职高手》等。藤新作为配音导演,执导过多部热播动画作品。他的代表作有《全职高手》、《一人之下》、《航海王之黄金城》,《疯狂动物城》中的树懒也是他配音的哦!各位吧友是不是已经开始期待了呢?

敲黑板!
    直播时间:9月16日 18:45
    直播账号:贴吧官方
    关注贴吧官方(也就是我)账号,9月16日 18:45点击我的头像即可进入直播间!望大家多多关注,期待大家的光临!
    9月16日晚六点,咱们不见不散!

【送礼啦】大家有什么想问两位配音大咖吗?在本贴回复你想问的问题,直播中他们会挑选并进行解答噢!我们将从回复中随机抽取4位认真提问的吧友送出两位配音演员的签名照!

1楼2020-09-14 14:31
      沙发

来自Android客户端2楼2020-09-14 14:33
        全职高手的配音!爱了爱了!是不是每一次的配音都需要练习好久?

来自Android客户端3楼2020-09-14 14:34
          叶清老师您好,你所配过音的电影我基本都看过!我有点好奇您平时是怎么保护嗓子的,是不是辣的和刺激的一点也不沾

收起回复
          来自Android客户端4楼2020-09-14 14:38
            爱了爱了,想知道,叶清老师有没有配音过女声?#一不小心脑洞大了些#

收起回复
            5楼2020-09-14 14:58
              老师们配的音好多!会不会忘记某种音怎么发哈哈哈哈哈

收起回复
              来自iPhone客户端6楼2020-09-14 14:58
                期待,两位老师配过最有难度的角色是什么?

收起回复
                7楼2020-09-14 14:59
                  啊!小玄子来了!好奇是怎么发出这么多不同声音的

8楼2020-09-14 15:02
                    叶清老师,请问给黄少天配音是一种什么感觉,还有后面那棵树,您想好怎么配了吗

来自Android客户端9楼2020-09-14 15:03
                      在叶清老师还是小萌新时,我就知道此声绝对不会默默无闻。

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      收起回复
                      来自Android客户端10楼2020-09-14 15:05
                        认真提问,叶老师是怎么为演员设计声音的?怎么做到大家都能从声音识别出同一个演员出演不同的角色~

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2020-09-14 15:08
                          想知道配音的时候会见到演员本人吗?会模仿接近演员本人的声音吗?比如梁朝伟~

14楼2020-09-14 15:12
                            配音老师们唱歌是不是也很好听啊?想听唱歌!

15楼2020-09-14 15:14
                              可以模仿刘德华、梁朝伟、黎明、郭富城、张家辉、张学友唱歌吗

17楼2020-09-14 15:22

应用达人
                                应用吧活动,去领取
                                活动截止:2100-01-01
                                去徽章馆》
                                20楼2020-09-14 15:38
                                  沉默寡言黄少天

来自Android客户端27楼2020-09-14 16:05
                                    叶老师,不同年龄段的嗓音如何模仿呢?

来自Android客户端28楼2020-09-14 16:25
                                      叶清老师,想知道您配少天的时候有没有嘴瓢

收起回复
                                      来自Android客户端38楼2020-09-14 16:46
                                        以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,没求意思!

来自Android客户端39楼2020-09-14 17:10
                                          不见不散

来自Android客户端40楼2020-09-14 17:16
                                            dd

来自Android客户端41楼2020-09-14 17:19
                                              说起来全职两个人有合作,那么接下来有没有别的合作机会?想在更多作品里看到你们同台呢

42楼2020-09-14 17:42
                                                还配过海贼王,好棒

来自Android客户端43楼2020-09-14 17:46
                                                  叶清老师,很喜欢您配的全职高手的黄少天,简直把这个人物搞活了,想知道那么快的语速你练了多久,怎么练的呢

收起回复
                                                  来自Android客户端46楼2020-09-14 18:06
                                                    水军太多了

来自Android客户端48楼2020-09-14 18:09
                                                      藤新老师,非常喜欢疯狂动物城树懒里的配音,我现在才知道原来是您配的,那个树懒超可爱,想问一下您生活中有养过什么可爱的小动物嘛

来自Android客户端50楼2020-09-14 18:13
                                                        想问叶清老师,之前您在直播时有说过想要开发课程,已经在做了吗?小伙伴们什么时候可以上课呢?

收起回复
                                                        53楼2020-09-14 18:39

来自iPhone客户端54楼2020-09-14 18:39
                                                            想问问叶清老师配黄少天的时候笑场了几次

来自Android客户端55楼2020-09-14 18:41
                                                              准时到达战场

来自Android客户端56楼2020-09-14 18:44

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                                看高清直播、视频!