守望先锋吧 关注:4,294,376贴子:34,381,686

早上这个时间有主玩天使的姐妹吗

只看楼主收藏回复

最近我一直被几个问题困扰。。
所以我想问问

IP属地:黑龙江1楼2020-09-14 09:26回复
    天使站位靠后是错的吗

IP属地:黑龙江2楼2020-09-14 09:26
    收起回复
      源氏切后排的时候 没回来说吃不到奶
      所以应该进去的吗

IP属地:黑龙江3楼2020-09-14 09:26
      收起回复
        其实大多都是关于狗位的问题,队友一旦双C都是狗位,我就很迷茫。

IP属地:黑龙江4楼2020-09-14 09:26
          一般一枪一狗的话就会优先枪,在感觉能奶到或者过去不会死的情况下才会去看狗位

IP属地:黑龙江5楼2020-09-14 09:26
            还有跟着源氏猩猩跳了,家里枪位很马,他被切了,到底应该不应该回去保。

IP属地:黑龙江6楼2020-09-14 09:27
            收起回复
              还有另外一个奶还在,我主看c奶,T说天使换了吧,没奶吃
              一般T位血量不掉到一半以下 我是不去看的。

IP属地:黑龙江7楼2020-09-14 09:29
              收起回复
                反正不懂就问
                还有就是不是加时G点
                只剩下我和一个T或者c了 ,我的位置安全而且可以走,我到底应不应该跑。
                这里指的不是有大招了的源氏死神艾什这种。

IP属地:黑龙江8楼2020-09-14 09:38
                收起回复
                  高贵的幼儿源玩家都是这样的,自己走位菜死了怪队友,还有玩铁拳的蠢猪也是。玩猎空的人就不一样了,他们深知自己吃不到奶会非常注意走位留技能

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-09-14 09:40
                  收起回复
                    要不放个代码让吧友们看看复盘?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-09-14 09:49
                    收起回复
                      飞的技能要常用,想练天使那就练一下垂直飞。

来自Android客户端11楼2020-09-14 09:49
                      收起回复
                        天使,在放狗阵容中,你是没办法挂后的,你奶谁?奶安娜吗?放狗阵容是最考验天使走位的,如果你跟不上,不如拿个和尚或者锤妹。另外,C就算马你还是要保,除非源氏准备拔刀,你选择保刀。有些阵容你觉得你天使没用的时候,该换换,现版本头铁单排天使要上分,那综合实力不是一般的强。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-09-14 09:49
                        收起回复
                          啊哈

来自Android客户端13楼2020-09-14 09:50
                            双狗建议不要玩天使,天使牵狗对天使要求很高

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2020-09-14 09:57
                            收起回复
                              不一定要只玩天使的 看阵容换呗

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-09-14 10:00
                              收起回复