剑与远征吧 关注:511,602贴子:7,701,434
  • 16回复贴,共1

吧里老哥有用米10的吗,我的怎么掉帧这么严重,战斗直接卡成P

只看楼主收藏回复

吧里老哥有用米10的吗,我的怎么掉帧这么严重,战斗直接卡成PPT了

来自Android客户端1楼2020-09-14 08:25
    貌似对小米手机是负优化!我也一样卡的难受!开4倍跟两倍一样

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-09-14 08:57
      设置里面有个性能和省电,进去点一键省电,立即关闭耗电应用打钩,安卓流氓软件太多,都在后台开着才这么卡,我米9,用这方法可以流畅一会儿,还有就是自带的游戏加速,把剑与远征放进去,进游戏选打开加速面板选择加速,也会帮着清内存。

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-09-14 09:14
        我倒是觉得应该是游戏的问题。

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-09-14 09:15
          游戏的问题,前面几个月都好呢,前几次更新完不合适了,最近又好了

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-09-14 09:55
            游戏问题,什么价位的都是ppt

来自Android客户端6楼2020-09-14 10:46
              前几个月流畅的一匹,现在两个手机都卡的一匹。

7楼2020-09-14 10:52
                我的是米10p12+256的,开光环15倍卡的跟粑粑一样,xr开15倍就很丝滑

8楼2020-09-14 10:57
                  Mix2s直接卡成0.1倍速

来自Android客户端9楼2020-09-14 10:59
                    你是不是开了那个一直显示血条,关了的话会好很多

10楼2020-09-14 11:26
                      我10P-512顶配re久了就会卡 ,特别是禁卫巴登加光盾 手机直接暖宝宝卡出翔

来自Android客户端11楼2020-09-14 11:38
                        游戏问题,Re.久了就会,重新进一下就会好

来自Android客户端12楼2020-09-14 11:57
                          我a12和a10处理器能差0.5倍速度。。。。afk优化太差了,给手机降个温,应该会好一点

来自iPhone客户端13楼2020-09-14 13:53