肩上的脚丫吧 关注:582,943贴子:65,545,418

【第一次】被人这么恶心到

只看楼主收藏回复

【第一次】被人这么恶心到

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-09-14 00:50回复
    谈了两个月的人突然跟我分手,说之前一直都在装作喜欢我

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-09-14 00:51
    收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-09-14 00:55
      收起回复
        说到底就是装不下去,要变回0了?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-09-14 00:56
        收起回复
          …所以说你这是逼0做1吗

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-09-14 00:57
          收起回复
            我说他善良他现在还真觉得自己善良?
            这么搞我心态是为什么啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-09-14 00:58
            收起回复
              说白了就是本质是0的性格,他想找的是1,而不是0,这样他就不用装男子汉了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-09-14 00:59
              收起回复
                他是0而已,让他做真实的自己吧

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-09-14 01:00

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-09-14 01:01
                  收起回复
                    他自己跟我说的他是1,我说我也是,我不喜欢做0,他说他也不喜欢,我就想着就让让他算了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-09-14 01:02
                    收起回复
                      他一开始还让我把软件卸了,结果说自己一直都没卸

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-09-14 01:04
                      收起回复
                        真的很烦啊,为什么要搞这么一出来恶心我啊,昨天还好好的今天突然变脸

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-09-14 01:06
                        收起回复
                          画重点:长相(,性格)
                          结论:骑驴找马

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-09-14 01:06
                          收起回复
                            sjb啊

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-09-14 01:06
                              心疼

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-09-14 01:08