西游记吧 关注:203,774贴子:4,705,998
  • 17回复贴,共1

这个云读者真是笑死我了

只看楼主收藏回复

太一天尊是一棵树可还行,九灵会改变世界规则可还行,能扯出来时空技能真是再世的西游记作者

来自Android客户端1楼2020-09-13 20:38
    乱七八糟,看了头疼

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-09-13 20:39
      这人跟你扯这么多,半点原文都拿不出来,他说的全部是网文内容+自己的意淫脑补

来自Android客户端3楼2020-09-13 20:43
        看网文也不知道看点有意思的 这些乱七八糟的看着头不疼么

来自Android客户端5楼2020-09-13 21:18
          网文看多了呗。

来自Android客户端7楼2020-09-13 21:57
            从这些话看就可以看出,他根本没有看过原著,原著里面哪来的。的空间规则,还有宇宙什么小世界什么的。还有混沌里面的一棵青树。这不明摆着就是洪荒流看多了吗?而且还是那种特别疯癫的洪荒流。

来自Android客户端8楼2020-09-13 22:01
              网文看多了

来自Android客户端9楼2020-09-13 22:34
                我确实想请教一下楼主最后一段话,就是猴子钻进的器官代表什么,为什么前面雄胜雌,后面雌胜雄那段

来自Android客户端10楼2020-09-13 22:39
                  太乙叠是能叠到元始天尊身上的,不知道他是怎么把太乙救苦天尊叠到树上去了

来自Android客户端11楼2020-09-13 22:41
                    乱七八糟的,回复他不烦吗

收起回复
                    来自Android客户端12楼2020-09-13 22:55
                      他恐怕不知道天庭有千真万圣 虽然职位不等于实力 但是圣人在天庭几乎是最低级的地位了

来自Android客户端13楼2020-09-13 23:28
                        哈哈H哈哈哈哈哈看的笑死我了

来自iPhone客户端14楼2020-09-16 11:05
                          网文看穿了。。。

来自Android客户端15楼2020-09-16 12:09
                            楼主有见地,六贼,阴阳都有含义。悟空不会被一招鲜,在他面前用过的手段大多就没用了。唯一一个是镇元子,被袖子抓了两回

来自Android客户端16楼2020-09-16 15:55
                              乐了

来自Android客户端17楼2020-09-18 16:40
                                百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!