全民k歌吧 关注:402,719贴子:15,797,995

有木有喜欢合唱的朋友呀,来互友以后方便约歌呀!

只看楼主收藏回复

我喜欢古风和日翻,日语歌方面我是五十音的程度,介意勿加哈。希望能多认识点日翻兄弟姐妹。我有个歌友群,是建在k歌app里的,里面古风选手最多,也有唱华语流行和韩语歌的,日翻太缺了。欢迎大家进群约歌,本群也支持互粉互花的。
愿意加我的朋友留下你们的k歌号如果想进我的歌友群的话,回复的时候记得要说想进群哈,这样我加你了就顺手拉你进群了

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2020-09-13 15:40回复
    楼上忘说了,其实我对我合唱伙伴还是有点点小要求,就是不要跑调hh 如果单纯的互友关系不合歌的话,跑调的小伙伴我也可以加的,有共同爱好人友善,我们就互为老铁不知道在贴吧能不能遇到喜欢唱歌还带有二次元属性的同好,这样以后除了约歌还可以聊聊喜欢的动漫。

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2020-09-13 15:53
      637370046 这我k歌号,欢迎搜索到我主页听歌,觉得我声音还能入耳,咱就约歌走起

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2020-09-13 15:57
        今晚来dd,有朋友来吗

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2020-09-15 21:19
          dd!

IP属地:广东6楼2020-09-15 21:40

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-09-21 02:26
            收起回复
              今天来dd

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2020-09-25 14:05
                我今天又来了

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2020-09-27 16:20
                  这里日翻古风都🉑️!!!irene-hal,但是我日翻是看罗马音的渣渣希望大佬不要嫌弃

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2020-09-27 17:05
                  收起回复
                    扣脚大汉行吗?K歌号mukito

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-09-27 21:49
                    收起回复
                      我我我!日专毕业生可日翻🙊虽然日语歌唱的很少

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-09-27 23:09
                      收起回复
                        dd

来自iPhone客户端18楼2020-09-27 23:53

来自Android客户端20楼2020-10-02 13:53
                          收起回复
                            今天来dd

IP属地:贵州来自Android客户端21楼2020-10-05 16:18
                            收起回复
                              今天来dd,放个我歌友群的资料截图吧,已经有90多位小伙伴了,欢迎大家进来互粉互花约歌,现在恶意领取合唱礼物那么多,有个组织不香么,来群里约合唱呀

IP属地:贵州来自Android客户端23楼2020-10-11 10:10