记录吧 关注:185,305贴子:6,973,733

回复:【记录】朴素而热烈的大学生活呀

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端52楼2020-09-17 09:55
    军训么,你说它累吧,也就那样。教官对女生还是竭尽可能地宽松了,站军姿十分钟,蹲姿五分钟。都是按分钟来算。男生可能更严格一些。
    说不累,也是假的,虽然没有太阳,但是站着也好蹲着也好,当时感觉脚都要废了……
    听说晚上有活动
    其实我并不期待

IP属地:江苏来自Android客户端54楼2020-09-17 11:16
      宿舍里排行老大的人,简直占尽了所有睡在上铺的人的坏习惯。
      刚刚直接过来拉开我窗帘,我忍了。
      昨晚过来坐我的床,我也忍了。
      占着我得板凳理所当然,我喊还不起来,我再忍。
      在上铺挂了个床上置物架,置物架上挂的包直接悬挂在她下铺的窗帘门前,我好意地提醒了一下,会不会碍到下铺的事,——并没在意。
      经常让在下面的人帮拿东西。
      诸如此类。
      唉,怎么说呢。
      大多数时候,尤其是大家刚认识的时候,我都尽量忍。以及,我尽可能地,把床帘闭上,最好用夹子夹上,再屡教不改,真的要……
      只能说是人都有缺点吧。
      尤其是过了这一段刚认识大家都很客气的时期,很多东西不早点立下,可能永远都立不下了。

IP属地:江苏来自Android客户端55楼2020-09-18 12:48
        军训真的累

IP属地:江苏来自Android客户端56楼2020-09-18 12:53
          有时候觉得这样的团体行动对我来说真的很聒噪

IP属地:江苏来自Android客户端57楼2020-09-18 12:53
            我始终不是那种活泼开朗的

IP属地:江苏来自Android客户端58楼2020-09-18 12:53
              小灯买了还没到
              暂时先布置成这样吧

IP属地:江苏来自Android客户端59楼2020-09-18 22:38
                每天起太早,十一点半就开始撑不住想睡了……

军训虽然已经很松了,可是依旧是腰酸背痛,无处不痛。脚底板生疼,肩膀拉扯开来的酸疼啊。
                军姿从开始的五分钟演变成一站就是二十分钟,唉。
                以后只会越来越长吧。

IP属地:江苏来自Android客户端60楼2020-09-18 23:31
                  今天下午水了一个多小时感觉,教官不知道为啥让我们玩玩自我介绍,六十多个姑娘自我介绍,我看着真是眼花缭乱。
                  有普普通通中规中矩的,有羞涩可爱的,有大方活泼的,有古典有韵的,有腐圈二次元的,有中性酷帅的……
                  六十多个女生,五花八门。
                  我佩服很多人的幽默能力,欣赏很多人的才华,也唏嘘她们的美貌和普通。
                  唉。
                  更多的女生,喜欢混娱乐圈,磕cp,混二次元,或者别的什么手游……
                  倒是没看见几个喜欢打王者玩吃鸡的,em……
                  不知道自己是什么心情
                  就是觉得这世上的人千姿百态,看也看不过来的感觉。

IP属地:江苏来自Android客户端61楼2020-09-18 23:36
                    晚上七点开的选课教导会,仿佛开了个寂寞。根本听不懂他在讲什么。

IP属地:江苏来自Android客户端62楼2020-09-18 23:37

IP属地:江苏来自Android客户端63楼2020-09-19 07:10
                        远山如黛是真的啊

IP属地:江苏来自Android客户端64楼2020-09-19 11:22
                          真的能看出来教官不忍心下狠手,但是累也是真的累。
                          感觉浑身上下无处不痛,酸疼酸疼。
                          但是也感觉我的体能在飞速上涨。
                          校园那么大,平均每天走一万步是正常情况。
                          可我依旧挺嫌弃这学校的,我觉得它甚至没有南工大大,校内公交车也没有。

IP属地:江苏来自Android客户端65楼2020-09-19 12:04
                            我今天对着一片落叶心塞。
                            我把那片落叶捡起来,觉得它身上蕴含着说不出的美感。就像我看到投影上被水泡发的尸体,就感觉到他临死前拼命挣扎的痛苦。
                            我在想我为什么不选文科,一天到晚感情那么丰富。

IP属地:江苏来自Android客户端66楼2020-09-19 12:08
                              如果我是大二大三,我一定不喜欢大一,尤其是我这样攻击性很强的大一。

IP属地:江苏来自Android客户端67楼2020-09-19 13:51