90后吧 关注:4,234,186贴子:138,221,722

各位,想问一下你们,周围没有单身资源,又没人介绍的咋办,是不

只看楼主收藏回复

各位,想问一下你们,周围没有单身资源,又没人介绍的咋办,是不是无解了话说你们是怎么找对象的,传点经验喂

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-09-13 11:39回复
    婚姻介绍所

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-09-13 11:40
    收起回复
      怎么会没人介绍,七大姑八大姨,表姐表哥工作单位总会有同龄的吧

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-09-13 11:52
      收起回复
        我90后,单身,上五天8小时,休息两天,拿2500块钱一月,活的很幸福,我为什么要结婚?

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-09-13 12:41
        收起回复
          进厂

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-09-13 12:47
          收起回复
            我告诉你,周围没有单身资源,又没人介绍的,一定单身,不信你看我

IP属地:卡塔尔来自iPhone客户端7楼2020-09-13 16:12
            收起回复
              楼上说得对。进厂。不过你从0开始把妹的话不是很好搞。毕竟那些小队长比你有权多了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-09-14 00:43
                贴吧找哦

IP属地:江西来自Android客户端15楼2020-09-15 22:19
                  注册个滴滴,就拉大学城附近的单

IP属地:河南来自iPhone客户端20楼2020-09-16 10:32
                    靠以前的资源,然后还是单身

IP属地:内蒙古来自Android客户端22楼2020-09-16 11:30
                    收起回复
                      我也这样啊,无所谓了,习惯了。自己挺好的

IP属地:海南来自Android客户端23楼2020-09-16 11:35
                        多出去走走多参加活动

IP属地:内蒙古来自Android客户端28楼2020-09-17 09:03
                          我是工作比较偏僻,身边都是结婚的自己又不怎么出去玩,所以找不到,

IP属地:上海来自Android客户端30楼2020-09-17 20:58
                          收起回复
                            来健身房试试

来自Android客户端31楼2020-09-18 09:25
                            收起回复