上海申花吧 关注:3,067,346贴子:49,594,117

自己宣?马丁内斯INS简介已改为上海申花球员

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-09-13 10:14回复
    真心不思量、Token008、C妖颜祸水. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    啥也不说了,这人真来至少不会思乡了吧。

IP属地:上海2楼2020-09-13 10:16
      啥都不说了,周牲

IP属地:上海3楼2020-09-13 10:17
        这个INS貌似是山寨的

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2020-09-13 10:17
        收起回复
          就这样吧。。

IP属地:上海6楼2020-09-13 10:19
            呵呵

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2020-09-13 10:27
              这个人有曹28强吗

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-09-13 10:36
                反正球员都宣布了,就俱乐部自己不宣,更诡异的是,俱乐部明明只有一个名额了,竟然有两个球员都宣布加盟了。

IP属地:浙江13楼2020-09-13 10:36
                收起回复
                  态度不错

IP属地:泰国来自Android客户端15楼2020-09-13 10:45
                    试训?试nm挫比要么,这赛程试训完,要么联赛结束了,要么滚回去了

IP属地:上海来自Android客户端16楼2020-09-13 12:30
                      万一踢出里亚斯科斯的属性呢

IP属地:上海来自Android客户端17楼2020-09-13 12:43
                        急了

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2020-09-13 12:44
                          吃香太难看,强调都没有,现在我花只配这种级别的球员,绿地则钢铝

来自iPhone客户端19楼2020-09-13 12:47
                            万一,我说的是万一踢出来了呢!

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2020-09-13 12:48