饥饿鲨世界吧 关注:9,150贴子:101,916

新拟•饥饿鲨世界吧吧规2.0

只看楼主收藏回复

【贴吧简介】
【删封标准】
【纯水贴标准】
【申精标准】

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2020-09-12 22:45回复
    2L

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2020-09-12 22:45
      【贴吧简介】本吧目前百度贴吧范围内,吧内贴数最多,环境和谐,规则秩序较为完善的育碧饥饿系列游戏相关贴吧。同时也是饥饿系列游戏爱好者的讨论平台。
      (注:饥饿系列游戏如《饥饿鲨进化》《饥饿鲨世界》《饥饿龙》等)

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2020-09-12 22:47
        【删封标准】
        1.禁止发布含贴吧协议所提及的包括
        政治、反动、诅咒、欺骗、不良广告、内容低俗等内容的贴。
        禁止使用令人反感的
        ID头像签名。
        2.禁止发布主观地黑任何作品,游戏角色,吧友、游戏制作公司的贴。
        3.发布盘点贴必须原创且与本系列游戏有关,每楼有一定字数介绍。
        4.分享资源时禁止使用留邮箱的方式,请直接上传网盘或给予下载链接一劳永逸。
        5.禁止发布网店推广等宣传性质帖子。
        6.禁止发布抄袭、未授权的转载作品。带授权的帖子请在2L发授权截图。
        7.禁止短时间内无节制发帖或回复。与作品无关的主题每日限发三贴。
        8.禁止回复离发帖时间两个月以上的帖子。(挖坟)
        9.禁止楼主恶意自顶帖子。
        10.禁止发布恶意引战钓鱼贴

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2020-09-12 22:51
        收起回复
          【纯水贴标准】(必删贴)
          1.蓝牌等级助攻或庆祝贴。(不会有人发吧,不会吧不会吧)
          2.黄牌及以上距下一级超过20经验的求助攻贴。
          3.没有实际意义的发言。早安晚安求粉等。
          4.日常生活无亮点无图的帖子。
          5.无脑提问贴。这个角色能吃什么?你们用什么手机要的呀?
          注:吧规并未提及但发现有损贴吧发展的帖子,吧务将酌情处理。
          发现有违反吧规行为的帖子或回复,可以在违规帖子内@ 吧务举报。
          【申精条件】
          与游戏相关,吧友好评的精彩贴子

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-09-12 22:55
            就这些,基本都是按照hs进化吧改的

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2020-09-12 22:56
              【封坟线】
              吧务为已是坟贴的贴子划出的一条分界线,凡在吧务拉封坟线后回复此贴会被警告/删封。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-09-12 23:14
                【挖坟警告】
                在一个月时间内,
                第一次挖坟会受到警告
                第二次删除+封禁一天

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2020-09-12 23:16
                  客观

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-09-13 07:36
                    大神,顶

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-09-13 07:37
                    收起回复
                      dd

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-09-13 07:51
                      收起回复
                        改动:坟贴为一个月及以上未回复的贴子!(两个月改为一个月)

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2020-09-13 14:34
                          啊这

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2020-09-13 16:14
                          收起回复