机甲旋风吧 关注:54,976贴子:3,077,439
  • 8回复贴,共1

我来晚了八年

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林1楼2020-09-12 21:33回复
    记得好久好久以前,玩红警赛尔号玩腻了的我在网站上到处找游戏,然后就找到了一款机甲画风的网页游戏。那时候的我感到很新奇,机甲走来走去和赛尔号的小机器人、红警的坦克小人完全不一样,我注册账号玩了一个上午,具体的细节已经记不清了,只记得到处做任务,然后傻傻的看着机甲走来走去。
    吃完午饭回到电脑前,不幸的事情发生了,我的电脑死机了,蓝屏了,那个年代的Windows XP和低配的主机实在是太不稳定了,没办法,找舅舅修好了电脑,可是那个炫酷的机甲游戏却再也找不到了。

IP属地:吉林2楼2020-09-12 21:38
      无奈的我只能回去玩其他游戏,有时间我也会笨拙的百度机甲游戏等等模糊的关键词,过了几个月我也慢慢淡忘了,忘记了曾经沉迷的机甲,忘记了这款游戏。
      现在,已经工作许久了,突然在B站推送的视频看到了机甲旋风关服的消息,我的心里好像有什么东西被唤醒了,点开视频,正是当年我找了许久没有找到的那款游戏!但是我们错过了,我们已经无法见面了,我们之间的羁绊还没开始就已经结束了。
      这么多年,我依然是个科幻粉,战锤、星战、星船伞兵、三体。我看了很多科幻题材的小说和电影;
      泰坦陨落、圣歌、逆战、行星边际2、星际战甲,我也玩了很多科幻题材的游戏。
      可能,是机甲旋风启发了我,让我对科幻、对机甲、对背景宏大,故事壮烈的太空歌曲产生了兴趣,并追随他,虽然我们在一起的时间只有短短的一上午,虽然当时我只是个什么都不懂的少年,虽然我们错过了,也没有见最后一面。
      但我永远铭记着你,如同初恋,如同晨光,如同导师对我的启蒙,谢谢你,机甲旋风。

IP属地:吉林3楼2020-09-12 21:47
        老男人的感慨啦,错过了一个游戏八年,如果重新开服我肯定要回去体验一下当年的感觉,希望大家切过且珍惜,如果有挂念的事一定要刨根问底追查清楚,不要像我一样留下遗憾。祝大家身体健康,学业有成,事业蒸蒸日上,运气水涨船高。

IP属地:吉林4楼2020-09-12 21:49

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-09-13 09:09
            机甲旋风啊,我记得我买了一本攻略,还没看完游戏没了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-09-13 11:53
              陪伴了爷整个青春的记忆,就此开始删档,希望我永远不会忘记当年的热血,也就不算辜负

7楼2020-09-14 09:09

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-09-20 23:08
                  这游戏12年玩的,因为是页游比较方便,那时候9岁。童年的回忆,当时竞技场,黑段,好怀念,回不去了,没

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2020-10-24 03:34