四国军棋吧 关注:35,997贴子:2,370,802
  • 86回复贴,共1

现在的小青年肿么回事,迷信气势这鬼玩意?

只看楼主收藏回复

这个紫色小青年自以为很会装,他是否意识到他这些装都是我特意给他安排的?

来看这盘棋

紫色用35撞我36,蓝色35上来挡,这个35之前因为疑似38打对的关系我用34摸了一下没撞赢,但是他上来挡却没有一丝犹豫,所以我判断他就是35,于是用36秒了他,果然秒成功了。

可是就在我庆幸有假40可以用时,蓝色38居然果断来一个验货,直接把我拆穿。

紧接着就跟个鬼子进村似的,还成功破对面一炸

看似猛如虎的操作,但是叫我说,不过疯gou行为,拿命在赌。

现在的小青年真是越来越拽,到底哪里来的底气?迷信气势这鬼玩意?

1楼2020-09-12 12:10
    行吧,妳进我一尺,那我就得还妳一丈。看,没两步机会就来了

对面34以摸炸动机杀紫色33,紫色小青年心理也很清楚是摸炸,于是36勇杀34。

目中无人的紫色哪会放过这个机会,随后36就横行霸道,四处驱赶我33\34

2楼2020-09-12 12:21

但是很遗憾,妳这个棋我知道就是36,于是我用37来验妳或,这回看谁懵逼

3楼2020-09-12 12:23

装40失败,两边就想着合伙拿对面,对面因为前期被破炸所以两边毫无忌惮,出于肿肿原因,我没法帮,反正对面4039都在,自求多福。

就这样,对面用命换了敌人40一个39一个37,老实说,发挥的不是很好。

这个时候,其实两边要是乖一点,回家缩起来,其实我拿他们一点办法也没有,这个棋应该就和了。但是以紫色的性格,他显然乖不起来

4楼2020-09-12 12:36

对于我37是40这件事情,紫色信多少我不清楚,但是蓝色是深信不疑的,在他们看来,一边抓我“40”,一边前来抄家,是很不错的配合。没错,我要的就是他们这样。

因为在这肿情况下,他们会彻底放飞自我地来送

5楼2020-09-12 12:44

蓝色为了探路,小棋宋光。

直到这个时候,如果紫色长教训回家缩起来,这个棋仍然有可能和掉。然而紫色并没有

甚至更是到了无法无天的程度,37都想装炸弹。

行,妳装,我让妳装。

6楼2020-09-12 13:07
              玩不过大师

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-09-12 13:18

这里不得不回放之前一个情节,就是紫色39我并没有吃它,而是炸掉了

可能有小青年会问:39都不吃??

呵呵,39就一定要吃?跟个没吃过39似的。

因此在这里,紫色没有怀疑过61是40的可能。我的37吃过蓝色36,紫色只觉得我的37和39当中必有一大,他的34横旗上就想知道我哪个大。

保守起见,我选择39吃它,是的,我是39比较大,妳的目的得逞了,现在是不是该轮到我了。

妳这个装炸弹的是37对吧,我也觉得妳像37。来,我们打对一手

就好像破了个炸

我估计紫色狂喜,他肯定觉得我以为他少了个炸。

没错,我就且当妳少了个炸,来吧

真的来了,我这营长和工兵就是专门等候他炸弹而准备的

他还想装,都这样了他还在装!

35果断破炸之

到了这一步,一切都无法挽回。

这就是一个小青年自作聪明的下场

8楼2020-09-12 13:24
                  你这个布局,赢面小

来自Android客户端9楼2020-09-12 13:35

收起回复
                    10楼2020-09-12 13:42

11楼2020-09-12 13:43
                        可怕

来自Android客户端12楼2020-09-12 13:44
                          恕我直言,4039全藏后两排的一律菜鸡处理

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2020-09-12 15:45
                            看你阵也就那样了,还35吃34,笑话

来自Android客户端15楼2020-09-12 17:54
                              同意14楼,这贴主就是个辣鸡

来自iPhone客户端16楼2020-09-12 20:18
                                华1实践几局试试

收起回复
                                来自Android客户端17楼2020-09-12 20:47
                                  当菜的碰到更菜的,他就是大师。当大师遇上比他更厉害的,他就是菜鸡。忽而菜鸡、忽而大师。这就是四国军棋的奥妙及快乐所在

来自Android客户端18楼2020-09-12 20:57
                                    说到底还是紫色残局水平不高,卡位控盘都没做,直接来送。我不知道这盘棋是什么级别的在下,如果是校局,紫蓝赢面很大。

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2020-09-12 21:10
                                      这把只能说明你防守的好,建立在对家消耗了两40、一39、两38的情况下。大部分情况下,40、49放5、6线的都是菜鸡。

收起回复
                                      来自iPhone客户端20楼2020-09-13 06:22
                                        布阵布得稀撇

来自iPhone客户端22楼2020-09-13 23:28
                                          就你这个阵我直接上来就投降,你们3个打

收起回复
                                          来自iPhone客户端23楼2020-09-13 23:37
                                            你37验他36有一定运气成分,对方也有38的可能性在,这步棋被你37装会40成功了才是本局的关键所在。还有就是如果你只会这种乌龟棋路的话,棋路太单一,只能在第一盘有效,上不了层次。

来自Android客户端24楼2020-09-14 00:13
                                              说实话,紫色的行棋功力在你之上,只是阵型放的太呆板了,很容易被早早锁定双炸位置,后续就很难发挥,如果再下多几盘,你大概率玩不过紫色

收起回复
                                              来自Android客户端25楼2020-09-14 00:22
                                                绝世高手,贴吧前三

来自iPhone客户端26楼2020-09-14 04:07
                                                  说实话,两方司令放后面这样布局,10局胜7局都是我说谦虚了!

收起回复
                                                  来自Android客户端27楼2020-09-14 06:46
                                                    光说胜率没任何意义,首先你是四暗还是双明,级别排长还是师长,有搭档还是隐名防作弊。四暗师长隐名防作弊胜率上65算你厉害

收起回复
                                                    来自Android客户端28楼2020-09-14 17:35
                                                      龟阵也就图一乐,遇到稍微会点的发现你始终没有大字在外,你雷区的所有子都会被防备,最后控线卡中营无脑下炸弹就好。
                                                      尤其是你这种4039位置极差的,也就能杀杀菜鸡图一乐了

收起回复
                                                      来自Android客户端29楼2020-09-14 18:35
                                                        就你这阵就很差,一看水平就不够

收起回复
                                                        来自iPhone客户端30楼2020-09-15 13:01
                                                          恕我直言,39.40放5.6线,缺少赚子优势,我随便拿个阵,都能下的惟妙惟肖。

收起回复
                                                          来自手机贴吧31楼2020-09-20 13:39