圣斗士星矢手游吧 关注:181,276贴子:4,888,054
  • 35回复贴,共1

一个蛇夫从登录正式服到现在一个多月了,BUG还没解决完?我医术能回8W多,复生拉起来也是8W多?然后下个回合又回6W多?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:四川1楼2020-09-12 11:02回复
    恩,爱玩不玩

IP属地:江西2楼2020-09-12 13:05
    收起回复
      你那是被死神封了小宇宙

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-09-12 13:56
      收起回复
        你带的月桂树吧,死神刮痧让你月桂失效才回6万,正常8万

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-09-12 16:48
        收起回复
          海皇真的肉,加隆打了两回合才死

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-09-12 19:34
          收起回复
            你把罗尼换成蝴蝶怎样,反正对面有冥瞬,第二回合变身蛇夫挂个复活也没那么容易死

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-09-12 20:44
            收起回复
              不是一直8w多吗?6w多是指队友死亡蛇夫奶的?医术和队友死亡奶的系数不一样啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-09-12 20:57
              收起回复
                6w是队友阵亡时被动医者本心奶的数值,8w是觉醒之法主动奶的数值,当然不一样

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-09-12 21:02
                收起回复
                  你这个激萌都不一样咋 医术和队友死亡得治疗不一样呀

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-09-12 21:23
                  收起回复

很多人还是没懂我意思。
                    很简单,我蛇夫重临之后开了2个技能,一个复生一个医术。
                    我医术是回8W+,6W+是雅典娜浑体消失给的。
                    那么我复生的血量呢?复生850%加治疗效果的血量,你们自己看看是不是被吃了。
                    相当于我只是复活了,但是没有复活后的血量,路尼起来和蛇夫头上问号消失的时候,我路尼就回了8W+血,而这8W+是医术的血量。
                    那么我复生的10多W血量是不是就没了?这不是BUG是啥?

IP属地:四川12楼2020-09-12 23:19
                    收起回复