cos吐槽吧 关注:372,313贴子:14,489,004

【cos吐槽】现在拍那种东西的都这么嚣张我还是第一次见,本命

只看楼主收藏回复

【cos吐槽】
现在拍那种东西的都这么嚣张我还是第一次见,本命先镇楼

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-09-12 09:30回复
    故事的开端,一位兄弟找我约拍,我活了这么久还第一次有人找我约拍,眼泪不争气的流下来,当然是拍啊

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-09-12 09:32
      然后说拍泳装,好家伙,拍就拍,我是正经人我也不会拍太露的,当时以为是照片,我肉体的肥胖可以靠ps解决,但灵魂是一个80斤的好孩子

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-09-12 09:34
        让我选自己喜欢的,乐了,还有这种好事,肯定是老婆啊,然后让我找搭档,喂不是,你看视频???你自己看?谁信啊,我给你拍果照我留着自己boki你信吗

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-09-12 09:37
          事情渐渐不对劲,这原来是个教唆拍视频的,就让我们当福利🐔的那种,拿去卖,乐了,爷这么聪明会被你那些花言巧语骗吗???????

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-09-12 09:39
            帅气的我和我姐妹制订了一个计划

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-09-12 09:40
              特意问了年龄,之前都以为是正常的后面才说

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2020-09-12 09:41
                不错子,然后就上钩了

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2020-09-12 09:43
                  先前问了不会给别人,然后转手发给我别的妹妹的视频。。。。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-09-12 09:43
                    然后后面就没截图了,当时忙着去展子,现在想想那时候我也是闲得没事干,跟姐妹一起去坑了他300芜湖

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-09-12 09:45
                      再后来,也就是昨天晚上,我无所事事在光遇跑图,刚跑到霞谷,他又来说

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-09-12 09:46
                      收起回复
                        不是妈咪?你拍这些东西拿去卖,还这么嚣张?

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2020-09-12 09:47
                          我都想笑我,没管继续跑霞谷

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2020-09-12 09:48
                            跑完霞谷,我之前的摄影来找我

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-09-12 09:48
                              妈咪,妈咪,什么cos作品啊妈咪,怎么不说清楚呢

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2020-09-12 09:50