天龙荣耀版吧 关注:9,590贴子:121,652
  • 24回复贴,共1

好几个月不玩,我的号不玩了卖了,敌对的买走了天天雾影我结拜兄

只看楼主收藏回复

好几个月不玩,我的号不玩了卖了,敌对的买走了天天雾影我结拜兄弟杀,我兄弟叫我找回,我不想找回卖都卖了还找回干嘛做人要有低线,最近无聊得很,谁有号给我玩玩 小号也行

来自iPhone客户端1楼2020-09-12 05:43回复
    谁有不要的小号,给我玩玩太无聊了

来自iPhone客户端2楼2020-09-12 05:44
    收起回复
      你的行为是对的,不能因为一个游戏输掉人品,赞

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-09-12 08:50
        苹果吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-09-12 10:33
        收起回复
          苹果联系我

来自iPhone客户端5楼2020-09-12 10:48
          收起回复
            为了一点钱卖给敌对,然后让他殴打你曾经并肩作战的结拜,还有没有人情味了

来自Android客户端6楼2020-09-13 00:59
            收起回复
              来荣耀922

来自Android客户端7楼2020-09-14 07:50
              收起回复
                卡79来不来

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-09-14 08:32
                收起回复
                  你要找好号玩就找号玩呗,扯一大堆犊子

来自iPhone客户端9楼2020-10-14 00:09
                  收起回复
                    长期玩可以找我榜单号

来自iPhone客户端10楼2020-10-15 23:22
                      我有一个唐门号要不要

来自iPhone客户端11楼2020-10-24 22:45
                        你挺讲究的。我区的一个号别人买了,先后投了7000多,抽了月台。因为大龙和帮里的有了矛盾吵了几句,被逐出帮派。打了半天架,结果号被找回去了。简直无耻之极!

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-10-25 12:23