为谁炼金吧 关注:11,452贴子:391,456
  • 16回复贴,共1

没人氵小拳拳,我氵一贴吧!妹妹单队长打桩伤害。能降打击耐性和

只看楼主收藏回复

没人氵小拳拳,我氵一贴吧!妹妹单队长打桩伤害。能降打击耐性和光耐性。半血魔、速50%up,3发5倍蓄力,感觉raid和暴君一队,表现应该不错。另外,JJC表现也非常优秀,8连对人特效+必中,除了那几个肉盾,基本见面杀,扭腰怪的恶梦(阿尔玛,看我不锤爆你的头

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2020-09-12 02:28回复
    插件的话,JJC带开眼绿,高难副本和raid还是两个本职绿吧。另外补充,8连还带眩晕。

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2020-09-12 02:35
    收起回复
      ,又在意淫中了吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-09-12 04:24
        两招对人特效都是纯魔攻系数,我也直接属性碎拉满了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-09-12 11:40
          好好好,我这就用自选卷换出来

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-09-12 12:08
            女拳师,果真恐怖如斯。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-09-12 14:11
              氵王

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-09-12 14:41
                这个是角色可以人体炼成吗

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-09-12 15:03
                收起回复
                  女拳师侧面出拳这么强吗

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-09-13 21:48
                    抽出来以为没用,一直搁置中

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-09-15 18:31