小米吧 关注:7,654,808贴子:78,223,582

我的被砍了,看吧里其他吧友地址和我差不多都发货了,我的咋就不

只看楼主收藏回复

我的被砍了,看吧里其他吧友地址和我差不多都发货了,我的咋就不行呢?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-09-11 12:08回复
    地址怎么填才能不被砍?

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-09-11 12:11
      成功发货收货的老哥说说地址怎么填的,谢谢

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-09-11 12:17
        哦豁咯,我刚刚也是

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-09-11 12:40
          我也提示了,但是不都已经发货了吗。。。会咋样呢

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-09-11 12:51
          收起回复
            我也是双地址直接往北京走了,速度好慢,不知道到了北京能不能给转寄

IP属地:福建7楼2020-09-11 12:54
              再次下单,不知道能不能成功

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-09-11 13:08
              收起回复
                你的贴吧地址也是北京

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2020-09-11 13:39
                收起回复
                  为什么后面要加括号?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-09-11 14:31
                  收起回复
                    (浙江省)省字不能丢

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2020-09-11 14:49
                    收起回复
                      这样填的

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-09-11 15:20
                      收起回复
                        9号下的单,今天到了

IP属地:广东14楼2020-09-11 15:42
                          请问那个200的优惠券是怎么来的?

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-09-11 16:40
                          收起回复
                            不要填北京的具体地址,就填个北京大兴区六环外+你的详细地址

IP属地:广西来自Android客户端17楼2020-09-11 22:59
                              我的今天已经到货了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-09-11 23:55