帝国3吧 关注:75,975贴子:2,191,755

帝三决定版出了以后还会有人做决定版的单位手册吗??

只看楼主收藏回复

这单位手册以前就在贴吧里有人发我就拿了觉得还不错,虽然后面据说问题不少,但是作为一个资料库百科全书来说应该是及格了(个人认为),决定版也准备要出了,游戏改动肯定不少不知道有没有人还会为决定版再做一份手册。希望有吧。
(这手册我觉得蛮好的,以前电脑没有网的时候还可以看着解闷

IP属地:广西1楼2020-09-11 08:34回复
    af3320066、短尾刺魟、wzxq的. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    估计是没了

IP属地:宁夏2楼2020-09-11 09:04
    收起回复
      还有这东西

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-09-11 09:54
      收起回复
        其实说实话,不一定非要有单位手册,只能说希望有一些大佬能够搞一个决定版的WIKI吧

IP属地:广西5楼2020-09-11 10:09
        收起回复
          直接问本人就行了
          @duv4010486

IP属地:英国来自Android客户端6楼2020-09-11 10:14
          收起回复
            希望到时候有大佬做个回归教程,比如快捷键什么的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-09-11 10:39
            收起回复
              希望有,真的看着很舒服

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2020-09-11 11:38
                不知道决定版会不会随着EP补丁的更新同步更新。如果会的话那做起来工作量有点大,EP补丁动不动就整个大新闻,三天一小改,五天一大改

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2020-09-11 11:58
                收起回复
                  讚!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:中国香港11楼2020-09-11 21:39
                    wiki或者GitHub都是可行方案,不过重点还是需要社区驱动。

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2020-09-12 10:02
                      要是原单位代码没改变就没必要

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2020-09-12 11:58
                      收起回复
                        希望出限定版手办

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2020-09-12 18:36
                          这个在哪下啊

IP属地:北京15楼2020-09-13 17:39
                            做这个的人都快40岁了吧

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-09-13 19:32