战舰世界吧 关注:664,013贴子:19,773,051

想请教一个问题,纯零氪是否可以爬到十级船。看了一些帖子好像九

只看楼主收藏回复

想请教一个问题,纯零氪是否可以爬到十级船。看了一些帖子好像九十级船这样打会亏钱是么。就是基本没涂装和旗子,完全没高账(或者说高账旗子涂装全看毛子给不给我送,虽然我一向脸黑。亚国服加起来接近四百小时了除了特定情况从没讲过超级补给箱长什么样)

来自Android客户端1楼2020-09-10 19:53
    我自己爬的最高级战舰是亚服的八级德战波斯猫,因为当时在亚服同时爬了德战苏战法战英战髮巡日巡日驱日航所以没有爬出高级船,而且我波斯猫是开补给完成收藏给了皮肤,所以没注意亏不亏钱。

收起回复
    来自Android客户端3楼2020-09-10 20:09
      0氪不要玩10级,不管怎么打都亏钱的

收起回复
      来自Android客户端4楼2020-09-10 20:12
        可以啊,但是就是慢点呗。十级房日常没有金皮高账会赔钱。

收起回复
        5楼2020-09-10 20:18
          由于亚服网络不稳定,我又不开加速器所以回国服从新爬线了。那这样的话我觉得我最高爬到八级就行了吧

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-09-10 20:26
            二雷时代可以,现在不好说,没有涂装旗子高帐很难打。你在高级房表现一般,裸经验一千多,涂装+100%,旗子+50%,高帐+50%,经验收益差了两倍去了。银币收入,九级的话,带加银币和减维护费的旗子,没有高帐大约赚个十来万,你要什么都没有,搞不好还亏银币。

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-09-10 20:26
              我觉得我这个水平还是在八级混混算了(伤心)

收起回复
              来自Android客户端9楼2020-09-10 20:46
                完全可以,情人节涂装、+20%银币旗子、-10%维修费旗子,一般情况下不会亏钱,就算亏也就几千而已

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2020-09-10 20:49

收起回复
                  11楼2020-09-10 20:55
                    没高账这样都亏钱 不是二雷时代了

12楼2020-09-10 20:56
                      好的谢谢

来自Android客户端13楼2020-09-10 21:01
                        0氪 5年 100条船 所有10级都有 还剩11亿银币 路过................二 雷 要气死了 哈哈哈

收起回复
                        14楼2020-09-10 21:04
                          啊是大佬wsl

来自Android客户端15楼2020-09-10 21:05
                            我三个星期前创了个军团战威尼斯号,用邀请码注册后,300多场得威尼斯,得200劵之前是零氪,就买一个金皮

收起回复
                            来自Android客户端16楼2020-09-10 21:20