巨蟹座吧 关注:752,581贴子:22,720,696

和一个认识五年的巨蟹男孩子One night stand了。

只看楼主收藏回复

和一个认识五年的巨蟹男孩子One night stand了。
本来以为是相互喜欢才这样的。
结果前两天还一直聊天分享生活的他今天突然就不回微信了。
只说了在忙两个字。
我还应该继续主动找他吗。
还是,没必要了。

来自iPhone客户端1楼2020-09-10 19:46回复
    p友要有p友的自知之明

来自iPhone客户端2楼2020-09-10 19:52
    收起回复
      莫非我真的愉快误解了。

来自iPhone客户端3楼2020-09-10 21:58
        巨蟹只要一直主动跟你聊天分享生活,肯定是非常喜欢你的,巨蟹真的是懒到家的星座,不感兴趣的人,绝对不会一丁点主动,只要有任何主动接近你的行为,肯定是对你有很大很大兴趣,估计是太久没得到回应想放弃了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-09-10 23:45
        收起回复
          ???

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-09-11 06:27
            巨蟹就是死也不主动

来自Android客户端7楼2020-09-11 07:37
            收起回复
              盲猜你说错话了,自己回忆一下聊天内容吧,找到问题道个歉就好了

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2020-09-11 13:24
              收起回复
                那是不是喜欢呢

来自Android客户端10楼2020-09-11 15:56
                收起回复
                  又忙工作了。又悄咪咪不回信息了。做后期会秃头吗。( ̄ー ̄)

来自iPhone客户端13楼2020-09-11 22:29
                    他说他对什么都感觉没意义。我要怎么做啊啊啊啊啊啊啊,阿西吧

来自iPhone客户端14楼2020-09-12 00:53
                      此生温柔都用上了。
                      追人为什么那么难。

来自iPhone客户端15楼2020-09-12 01:47
                        哈哈,他目的已经达到了,你考完试还会再看书吗?

IP属地:山西来自Android客户端16楼2020-09-12 12:53
                        收起回复
                          不主动发信息。是真的有点累了。

来自iPhone客户端17楼2020-09-12 22:31
                          收起回复
                            我等了一天。过十二点终于来条信了。( ̄ー ̄)巨蟹座奇奇怪怪的行为。

来自iPhone客户端19楼2020-09-13 00:26
                              ( ̄ー ̄)啊。发错了。

来自iPhone客户端20楼2020-09-19 13:20