阅经吧 关注:569,162贴子:5,468,355

江苏女子复盘泰国遭丈夫推下悬崖全程:我是如何掉进他的圈套里

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:四川1楼2020-09-10 19:14回复
    江苏南京的王女士去年6月在泰国被丈夫推下悬崖,身上最大伤口吻合钉打了近90根。她复盘两人两年的交往,“都不正常”。她苏醒后在医院救治时,无法说出实情,因为丈夫就在病房盯着她……复盘整个不幸遭遇,她希望这段经历能警示更多未婚女性同胞。

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东2楼2020-09-10 19:17
      孩子还在吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2020-09-10 19:25
      收起回复
        ……

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-09-10 19:31
          复盘是啥意思?

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-09-10 19:32
          收起回复
            套路深

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-09-10 19:33
              捡回一条命,有福了

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2020-09-10 19:33
                能娶到这种老婆八辈子修来的福 只能说人渣注定没好下场

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2020-09-10 19:33
                收起回复
                  诶,

IP属地:四川来自iPhone客户端21楼2020-09-10 19:37
                    忘了塘沽区那个在泰国杀妻骗保的了?怎么不长记性呢?

来自iPhone客户端23楼2020-09-10 19:41
                      纹身就是问题

来自iPhone客户端24楼2020-09-10 19:42
                        整个背部纹身?社会…………

来自iPhone客户端25楼2020-09-10 19:42
                          太可怕了

IP属地:安徽来自iPhone客户端26楼2020-09-10 19:42
                            这个人真的不知道该说好运气还是不好运气!说好运吧,碰见这么个垃圾,不好吧,活下来了!

来自iPhone客户端28楼2020-09-10 19:45