十字军之王吧 关注:119,058贴子:3,505,831
  • 19回复贴,共1

我一个英格兰国王怎么变成苏格兰人了呢

只看楼主收藏回复

铁人阿尔弗雷德,莫名其妙弹出这个事件。强迫症简直受不了,只能强制变苏格兰文化吗

1楼2020-09-10 16:39
    英格兰长弓费拉不堪,苏格兰长枪武德充沛

收起回复
    2楼2020-09-10 16:43
      没着急扩张,同文化的地不够百分之八十,不知道第二个选项有什么结果

来自Android客户端3楼2020-09-10 16:51
        这算啥,867倭马亚转西哥特文化过几年出事件直接领地内全转安达卢西亚文化

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-09-10 17:06
          应该是判定出问题了,一般都是阿尔巴那群盖尔人才会变苏格兰

来自Android客户端5楼2020-09-10 20:04
            英格兰国王不是除了英格兰人都可以当吗,斯图亚特就是苏格兰王室

来自Android客户端6楼2020-09-10 22:32
              英格兰国王要想是英格兰人,你得先用北欧诺斯人打下整个诺曼底公爵领,然后决议转诺曼文化,然后在打下英格兰王国大部分地盘然后再迁都到英格兰境内,再点决议转英格兰文化

来自Android客户端7楼2020-09-11 04:01
                转成苏格兰文化多了两个科技,玩起来还是挺香的就是不情怀,打算重开档了

来自Android客户端8楼2020-09-11 08:49
                  我玩威塞克斯到了900年左右强制转了英格兰,之前上一代娶回来的法兰西公主成了只有一个男爵领的英格兰女王而且还是我的领主,然后被丹麦人宣了,直接弃档

收起回复
                  9楼2020-09-11 08:54
                    我法兰克皇帝当得好好的,突然就被转英格兰文化了

来自iPhone客户端10楼2020-09-11 19:08
                      遇到一样的bug了,阿尔弗雷德秒变苏格兰人,盎撒人反而要绝种了,真奇妙

11楼2020-09-17 17:00
                        ...英格兰长弓啊
                        我还是变成堆轻骑兵了,得为孩子们着想,第一代不缺钱,但第二代开始就很穷了

来自Android客户端12楼2020-09-18 08:50
                          说起来我第二代是荷兰人

来自Android客户端13楼2020-09-18 08:50
                            梵蒂冈只有800人,可澳大利亚有4700w只袋鼠,如果袋鼠决定入侵梵蒂冈,那么平均一个梵蒂冈人要打58750只袋鼠,可我不在乎,我真的只想要水经验

来自Android客户端14楼2020-09-20 12:29