和平精英吧 关注:2,780,119贴子:42,097,735
  • 40回复贴,共1

服啦,我真的不知道这些平台卖家到底在想什么。昨天拍了波比代刷

只看楼主收藏回复

服啦,我真的不知道这些平台卖家到底在想什么。昨天拍了波比代刷,然后今天一大早就说人太多要延迟,然后告诉我可以插队,意思就是加钱呗,不知道是不是真的还是故意这样好涨价。好几家都这样,反正我是被恶心的不行

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-09-10 07:50回复
    退钱倒是挺快,秒退的那种

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-09-10 07:52
      我找的都不回我,因为我就差五千多分,估计觉得钱少吧

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2020-09-10 08:44
      收起回复
        某宝多钱啊 我闲鱼找人刷的150

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-09-10 09:13
        收起回复
          昨天大概也是这样,我就直接让他退我自己弄了,我找朋友大概3个小时搞完了。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-09-10 09:43
          收起回复
            能给退钱就不错了。哈哈哈哈

来自iPhone客户端7楼2020-09-10 09:50
              我刚半小时刷好185走咸鱼的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-09-10 10:17
              收起回复
                自己让同学朋友亲戚搞吧,我昨天自己弄的,邀请了38个人领到了

来自Android客户端11楼2020-09-10 10:30
                  我前天八点113拍的说我第三个结果一直不刷,还让我退款。

来自Android客户端12楼2020-09-10 10:35
                  收起回复
                    我前天拍的,昨天给我刷了二三十积分

来自iPhone客户端13楼2020-09-10 10:38
                      本来找代刷 结果都找不到满是骗纸 后来自己刷了 弄了一天断断续续 拿到了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-09-10 11:01