1949我来自未来吧 关注:21,916贴子:195,887
  • 22回复贴,共1

小说中各个人物眼里的其他人

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江1楼2020-09-10 02:17回复
    除了钱锟都是女的

IP属地:天津来自Android客户端2楼2020-09-11 23:42
    收起回复
      你们是咋看的 能指点一下吗 谢谢

5楼2020-11-08 23:02
        有些乱……

来自Android客户端6楼2021-07-21 21:54
          不知道您为什么不再把这部小说写完啊

来自Android客户端7楼2021-07-22 00:05
          收起回复
            希望2000章左右完结

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2021-07-28 20:07
            收起回复
              感情生活一塌糊涂,于凤漏了,慕容若兰送女最不能忍受,原著都合好了居然嫁给别人。国家层面考虑不是方方面面吗。主角喜欢几个妹子有什么大不了的。还劝人放弃?敌对势力收买慕容若兰家人。国家都是无所事事吗。主角有些方面太过软弱。文笔基本复制粘贴百度。前后看有些渣男感觉。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-08-27 10:52
              收起回复
                话说周兰好久不见了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-09-02 22:46
                收起回复
                  我们这边位面,于凤居然没有出现过

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2021-09-09 02:10
                    楼主,李家的那个孟姨该不会和孟思思有关系吧

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-09-12 20:11
                      哎,作者大大想过自己写一本类似双向穿越的么,甚至可以提前布局流啊,比如1920年左右辅助四川军阀,统一四川,为后续抗战提供物质,甚至布局日本高层,把越南缅甸这些弄起来搞英美,要搞美国就让日本直接搞美国本土,造血机没那么强,二战完全另类了,还有比如45年布局军阀,引导地方军阀出国等等,

来自Android客户端14楼2021-09-12 21:04

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-10-20 11:24
                          水贴+3

IP属地:福建来自Android客户端16楼2021-12-13 23:03