山东泰山吧 关注:2,771,275贴子:72,708,770

有没有最后希望花花绝杀我鲁的,

只看楼主收藏回复

有没有最后希望花花绝杀我鲁的,

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-09-09 21:57回复
    真心希望还不如输了,下场恒大再大胜我们,彻底换个教练的好,李**真的该死了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-09-09 21:58
      李混子啥时候才能走,真的快被逼疯了

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-09-09 21:59
        最后那个申花任意球我还在想绝杀了得了,赶紧让老李头下课

来自iPhone客户端4楼2020-09-09 22:00
        收起回复
          这种比赛真的让人看不出来希望,混了一年又一年,真的一点追求美了

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2020-09-09 22:00
            我觉得 李 该下课了 ,换人的章法莫名其妙,吃了两年的老本,在战术层面对于我鲁没有任何提高和成效,我不知道他每场都有什么战术,每场比赛感觉都是靠球员自由发挥

6楼2020-09-09 22:01
              金子真不给格德斯传球,明明最有把握的就是格德斯,难道这就是团体,这就是格局

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-09-09 22:01
              收起回复
                真不理解,高层就喜欢这种教练?

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-09-09 22:03
                收起回复
                  三连败可以不用违约金了

来自Android客户端9楼2020-09-09 22:05
                  收起回复
                    最后那球我也在想会不会绝杀,下场输恒大,4连败会不会把李小鹏换掉,以前马加特在的时候体能好,现在踢的什么啊,看看申花的队员都快老年军团了,还跑不过人家

来自Android客户端10楼2020-09-09 22:07
                    收起回复
                      **为了看球千把块钱都没有去赚,***奶的窝心

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-09-09 22:10
                      收起回复
                        非常希望,要不然李太守就无法四连败了。

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2020-09-09 22:11
                        收起回复
                          **,盼着球队输,你这样的球迷鲁能配不上,出门左拐看恒大去吧

来自Android客户端14楼2020-09-09 22:13

来自Android客户端16楼2020-09-09 22:15
                              输了最好

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-09-09 22:20
                              收起回复