月圆之夜吧 关注:137,909贴子:857,613
  • 14回复贴,共1

求助,如何过"恶魔城"? 该如何第一回合杀死恶魔领主呀?

只看楼主收藏回复

求助,如何过"恶魔城"? 该如何第一回合杀死恶魔领主呀? 该选什么职业? 什么主牌与祝福? 完全沒有概念,各种职业也都尝试过了,可都没有成功

来自Android客户端1楼2020-09-09 21:53回复
    我记得我是靠魔法师,好像咒术回魔和冰冻带火都能一回合秒,只不过看你的牌运如何。其他职业理论可以,但是运气我有点差。魔法师的咒术回魔的带法杖伤害贼爽。有关飓风这类伤害和法力值有关的,最好抽到加法力上限的卡(杀敌加上限)和祝福收卡加上限,可以秒boss。

2楼2020-09-09 22:08
    收起回复
      我日记就差这个成就了,主要是碰不到吸血鬼。之前用游侠考古流碰到一次,我直接自闭了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-09-10 09:30
        自己顶顶帖子,希望再多来点吧友一起讨论呀

来自Android客户端4楼2020-09-10 10:12
          我前几天刚做完 这个要一次过要玩普通难度 碰到鼠王问题选第二个和睡眠羊问题选第一个就能碰到吸血鬼领主

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-09-10 10:20
          收起回复
            哪个职业都可以,哪个装备都可以

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-09-10 10:54
              雷法师最容易,食谱药剂师,大风车,殉道一刀流等,都可以

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-09-10 19:33
              收起回复
                风暴法最容易,移除药剂师也可以但是要备好行动力以及绝佳人品

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-09-23 13:06
                收起回复