战列舰吧 关注:326,789贴子:3,250,756
  • 18回复贴,共1

为什么英国战列舰的主炮塔都是ABCD?而不是ABXY呢?

只看楼主收藏回复

为什么英国战列舰的主炮塔都是ABCD?而不是ABXY呢?

来自手机贴吧1楼2020-09-09 21:02回复
    ???

IP属地:中国香港2楼2020-09-09 21:28
      因为国家和国家不能一概而论,英国人比较死脑筋,一艘战列舰ABCD,是个人都知道你就四个炮塔,打完就没了;而德国人比较精明,AB……XY,中间隔了C-W,所以谁都不知道究竟还藏了多少炮塔,这就叫做出其不意攻其不备……

IP属地:江苏3楼2020-09-09 21:29
      收起回复
        为什么美国飞机都那么轻,而不是像零式一样覆满装甲?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-09-09 22:01
          ABXY,一个键控制一座炮塔,ijn的炮塔编号是不是要弄成○×△□

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-09-12 08:51
          收起回复
            也可以是一周

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-09-12 10:15
              为什么你的昵称叫燃烧的莱特湾不叫燃烧的珊瑚海?

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-09-12 12:28
                你说反了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-09-18 12:35
                  大嘤用的就是abpqxy啊

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-09-18 12:48
                    大嘤的就是abxy没问题啊?

来自Android客户端11楼2020-09-23 23:44
                      为什么你的昵称叫燃烧的莱特湾不叫燃烧的东京湾?

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-09-24 02:44