旅行车吧 关注:28,578贴子:286,207
  • 38回复贴,共1

咱们旅行车确实是小众啊。等把货架下支腿的固定螺丝配好了,就把

只看楼主收藏回复

咱们旅行车确实是小众啊。等把货架下支腿的固定螺丝配好了,就把孩子座装上。货架的孔是m5,海啸的孔是m6,要我怎么破?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-09-09 20:58回复
    用螺母

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2020-09-09 21:53
    收起回复
      手电钻扩孔啊,多简单

IP属地:天津来自Android客户端6楼2020-09-09 23:58
        实践经验告诉你,买个圆锉刀分分钟的事!

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-09-10 01:09
        收起回复
          还真有买这个把的

IP属地:江西来自Android客户端8楼2020-09-10 03:22
          收起回复
            这个把看起来真的很酷

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-09-10 09:14
              整车花了多少钱

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-09-10 09:14
              收起回复
                为啥不买折叠?

IP属地:江西来自Android客户端11楼2020-09-10 15:53
                收起回复
                  这个车把很奇特的,哪搞的?

IP属地:广西12楼2020-09-10 18:35
                  收起回复
                    世上没有完美的事物,长途,骑行舒适才是关键。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-09-11 16:34
                    收起回复
                      真郁闷,上周车停在单位,居然被右边的贱特山地车取车时,故意推倒?我真是服气了。中轴异响我还没有解决。今天准备安装儿童座椅才发现这几处磨损。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-09-18 19:45
                      收起回复
                        今天载着女儿骑车库,外面降温了。后来,孩子他妈一起坐后座上。三个人250多斤在车库龟速溜达一圈,这车可以,心满意足。孩子他妈坐上来一瞬间,车头翘起来了,是不是小时候的28杠车子还是重很多,现在的车子轻。或者,我的座椅太靠后了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-09-21 20:44
                          真的能带孩子妈吗

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-10-04 14:25
                          收起回复
                            同款车把路过

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-10-05 02:03
                            收起回复