萌战吧 关注:946,446贴子:31,234,741

回复:【整合楼】2020年10月番新番版权情报讨论专楼

只看楼主收藏回复

吧务:鉴于b站在10月新番中的强势表现,50+哥深受刺激得语无伦次已被吧主十遁!大家有事请烧香给他

IP属地:广东来自Android客户端1196楼2020-09-23 22:36
收起回复
    说起来确实好久没看见50+哥了

IP属地:上海来自Android客户端1197楼2020-09-23 22:39
      虽然不知道50+哥是谁,不过这么多人想念他,他应该也在心里默默的说了声:不要想念哥,哥只是个传说。

IP属地:四川1198楼2020-09-23 23:14
        有个“不情之请”:话说“突击莉莉”贴吧是正吧吗?连吧主都没有……首页还是几年前的帖子,求战吧大神什么时候能温暖下“突击莉莉”贴吧

IP属地:广东来自Android客户端1199楼2020-09-23 23:26
        收起回复
          还差安岛,这季要看的就全在B了

IP属地:新疆来自iPhone客户端1200楼2020-09-23 23:28

IP属地:山东1201楼2020-09-23 23:36
              从这张图看,还有不少番暂时没版权,看看各大网站接下来的动作

IP属地:俄罗斯1202楼2020-09-23 23:43
              收起回复
                B漫漫画猜谜

IP属地:山东来自Android客户端1203楼2020-09-23 23:46
                收起回复
                  买了战翼不会***下架吧?毕竟里面有JASDF和IJA的飞机,可能会被某些人举报,怕到时会像《高校舰队》一样

IP属地:浙江来自iPhone客户端1205楼2020-09-24 09:21
                  收起回复
                    埃及神已经开始放了吗?我已经看见有人搬了

IP属地:河北来自Android客户端1206楼2020-09-24 09:27
                      这也太明显了吧 这不就是盾勇吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端1207楼2020-09-24 10:19
                        b站稳了。我倒是想看看a能放出那些番剧这次也说明了。羚邦并没有和谁搞到一起。谁的钱多就给谁

IP属地:重庆来自Android客户端1208楼2020-09-24 10:43
                          秦时明月6定档10月8号,优酷十月份可以了,流量不小,反而爱奇艺现在不管是国漫日漫都不投入了。b站十月国创只指望天官赐福了,国创这块优酷爱奇艺腾讯b站加起来都不够腾讯打。。。

IP属地:北京来自Android客户端1209楼2020-09-24 10:59
                          收起回复
                            今天不知道会宣几部,感觉会有安达和ll

IP属地:浙江来自iPhone客户端1210楼2020-09-24 11:07
                            收起回复