坦克世界吧 关注:3,838,971贴子:115,131,954

390的运营是内鬼🐴?更新开服后的种种神奇操作

只看楼主收藏回复

这真的能让你390在wot国服上好好赚一笔?
没有利益驱动,口碑口碑没有,💰又没赚到预期的目标,图什么?
什么都想着蒙混过关,这能是个头?
花大价钱来接盘,就是为了让国服死得更彻底🐴?
你运营要下大棋?
那没事了。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-09-09 14:25回复
    16级

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2020-09-09 14:36
    收起回复
      确实啊,我早就分析过了,这一波不知道图啥,就图置换的那一点手续费?有300穿的玩家基本上也不缺你那几个破车,谁会加钱换回来镇车库,没300穿的,人家想换车的本来就要换的,很可能被你这么一气人家索性不换了。至于改公告删公告,败坏自己名声,搞得满城风雨,寒了玩家的心,到底为了啥。我是真想不通。

来自Android客户端3楼2020-09-09 14:37
      收起回复
        我什么车都不想玩,只想360wg倒闭,致力于在各大平台耐心劝退各种准备回归以及即将要加入的萌新和一些不满的入坑不久的玩家,并让各种吃瓜群众含其他游戏的看客了解到360wg的无耻嘴脸。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-09-09 14:44
          作为10年老玩家,不看好这游戏还能坚持多久了,各位还是珍重吧

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-09-09 14:46
            2b360接收的二雷团队,他能好的了?

IP属地:河北6楼2020-09-09 14:48
            收起回复
              马上,390工作人员要么等你账号,
              要么就买通你的帐号。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-09-09 14:51
                加钱置换我会去置换,你让我折价加钱置换,我就不干,不是所有的都是70买的111和112,凭啥我要折价置换?以为玩家脑子都不正常?

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-09-09 14:53
                  360接手了家养老院,但是想开成夜总会

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-09-09 14:54
                    TMD什么是TMD大棋!?
                    360:大棋就是坑你的钱要你的肝,还得顺便毁了你的肺!!!

IP属地:河南10楼2020-09-09 14:58
                    收起回复
                      哇!16级大佬,给大佬请安

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-09-09 15:01
                        我感觉是360内部项目组的运营问题,高层是不是都不知道坦克世界目前的烂摊子成什么样了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-09-09 15:05
                        收起回复
                          而且有一说一,煤老板玩家也不差一个金币车的钱,出置换我也不换,毕竟煤老板放着也是收藏了,这手折价纯恶心人

IP属地:陕西来自手机贴吧13楼2020-09-09 15:06
                          收起回复
                            借机痛打落水狗也不错啊

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-09-09 15:21
                              而且就这么一个公司还舔着脸干小额贷款?谁会去一个没有公信力的东西贷款?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2020-09-09 15:23