原创光美吧 关注:782贴子:101,137

【高亮】这位小朋友你有完没完了?

取消只看楼主收藏回复

是的,本来那位盗我图的小朋友在哔哩哔哩装死过后
我确实动过不想计较的心思
但是通过别人才知道
你的脑子可能不够支持你做原创呢
不让你盗图不让你抠图你就照抄
你知道克隆羊只活了6岁吗?
#抄袭##盗图##描图#
附上我在推特运营的时候发的推

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-09-09 13:37回复
    @冰雨汐🌌 @洛玉梦希😍

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-09-09 13:38
      真的想不明白,有手有脚有脑子的怎么就不自己动动全是水的脑子

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-09-09 13:53
        你除了截图照抄还会啥啊

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-09-09 13:53
          不管怎么样,这个形象,这个角色,我在2月就已经发布过相关内容。在3月甚至已经发布到微博和推特。请问你哪儿来的脸说这是你自己画的呢

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-09-09 14:34

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-09-09 14:34
              自己想的,你这个小脑瓜里怕不是啥都没有

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-09-09 16:42
                事情主要分为两部分
                一是盗图
                二是一边装死一边照抄我的立绘

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-09-09 18:11
                  @洛玉梦希😍 所以瓜 怂还是给我出来道歉删除投稿

IP属地:北京来自Android客户端18楼2020-09-09 18:20
                    再装死您父亲家门口一定会有大片的枇杷树

IP属地:北京来自Android客户端19楼2020-09-09 18:40
                      网页链接 给爷解释一下?!!!!@冰雨汐🌌 @洛玉梦希😍

IP属地:北京来自Android客户端20楼2020-09-09 18:56
                        又装死??

IP属地:北京来自Android客户端22楼2020-09-09 19:52
                          反正吧,本人不出来道歉呢,这件事就没办法翻篇哦

IP属地:北京来自Android客户端33楼2020-09-10 22:22
                            @冰雨汐🌌 @洛玉梦希😍
                            别说我不依不饶,是某位家门口全是茂盛枇杷树的人不要脸在先哦

IP属地:北京来自Android客户端34楼2020-09-10 22:23
                              妹妹如今几岁?可曾上过学?现吃什么药?
                              这几句送给理中客和***

IP属地:北京来自Android客户端35楼2020-09-10 23:29