街头足球吧 关注:44,383贴子:135,513
  • 24回复贴,共1

C罗无敌,游戏已删

只看楼主收藏回复

IP属地:天津1楼2020-09-09 11:47回复

3楼2020-09-09 12:03
      碰到过风+韩国人 防的c罗进不了球

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-09-09 17:32
      收起回复
        确实 官方这么搞有点自毁长城的意思

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-09-09 18:21
        收起回复
          c罗只是开始,后面是实况街足吧,一堆巨星呢,大把钱赚

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-09-10 00:00
          收起回复
            我的也卸载了 c罗就站在门线 在门将怀里进球 怎么也防不住

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2020-09-10 06:06
            收起回复
              现在C罗站门线有用?早和谐了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-09-10 12:43
              收起回复
                都没有什么方法防他吗

来自Android客户端14楼2020-09-15 08:39
                收起回复
                  看到西罗我已经放弃了拦截的希望,老老实实的盯防封堵听天由命吧

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2020-09-16 09:12
                  收起回复
                    站在门前就等着射门 毫无游戏体验 傻X无脑的人才会买

16楼2020-09-16 09:18
                      要我说这游戏的门将设计也是吃屎的,c罗在门将后面还能把高球顶进,***用手的还跳不赢用头的。无语。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-09-19 10:18
                        C罗 头球都带火 只要起高球 你踩在大门身上也 抢不过C罗 这个是最恶心的。谁位置好谁头球高 应该谁抢到点

IP属地:天津18楼2020-09-22 18:12
                          昨天遇到个罗总跟牛,我的D跟他一直在禁区站,对方一脚传球引到边路。这位置刚好过中线5.6米吧,直接背身火球····WDF

IP属地:广东19楼2020-09-24 16:09

IP属地:天津20楼2020-11-02 13:34
                              骡子并没有那么无解,多练练吧。

IP属地:四川来自Android客户端21楼2020-11-09 04:45