广东工业大学华立...吧 关注:53,619贴子:621,774
  • 28回复贴,共1

请问各位在校的大神,有没有办法可以在宿舍开WiFi?就是用电

只看楼主收藏回复

请问各位在校的大神,有没有办法可以在宿舍开WiFi?就是用电脑连学校网线开WiFi,宿舍信号真的好差

来自Android客户端1楼2020-09-08 21:50回复
    猎豹WiFi

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-10-02 09:57
      用天翼旧软件可以电脑开wifi给手机

来自Android客户端7楼2020-10-05 09:43
      收起回复
        你要是没有搞定,来回复我一下吧。我知道怎么用电脑开热点。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-10-08 08:20
        收起回复
          猎豹

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-10-25 10:34
            可以,原理都是通用的。
            笔记本本的方式:不需要任何工具。
            在你笔记本新建立TXT文件,把下面代码输入
            @璐村惂鐢ㄦ埛_000076K馃惥 off
            netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=随便起你的ID字母 key=你的WIFI密码
            netsh wlan start hostednetwork
            pause
            然后在你笔记本内的本地连接共享网络。
            下面你可以通过你的手机连接到你的WIFI名字,输入对应密码即可。

15楼2020-11-18 10:26
            收起回复