逆水寒ol吧 关注:680,160贴子:23,195,778
  • 9回复贴,共1

真相探寻 为何平江府盛产手残素问?经常浏览贴吧的小伙伴不难发

只看楼主收藏回复

真相探寻 为何平江府盛产手残素问?

经常浏览贴吧的小伙伴不难发现,很多打战场的玩家,因为“手残奶”“挂机奶”输掉了比赛,而且这些素问经常出自同一个帮会,紫禁之巅著名的七拖一帮会-平江府。

这是为什么呢?

笔者经过多方调查发现,因为在服内恶名昭著,导致平江府帮会中的素问玩家大量流失,于是平江府的管理为了满足私域,竟然允许女玩家自拍换账号!其中更有甚者用坚持每天发挑逗性质的照片换到了30+万的超级大号。但是她们除了使用一个叫风筝的技能挂机外 不会其他正常操作,所以在战场里的坑人也就不难理解了。

平江府这个帮会真是这个游戏的毒瘤啊

来自iPhone客户端1楼2020-09-08 19:27
    晋级赛真难打啊

来自iPhone客户端2楼2020-09-08 19:28
      新时装大家买嘛

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-09-08 19:43

来自iPhone客户端4楼2020-09-08 20:20
          平江府还有靠开外挂领号的败类呢

收起回复
          5楼2020-09-08 21:07
            喵服凉了金价崩了速速卖号跑路!

来自Android客户端6楼2020-09-08 21:16
              大白魔音已经下载,网图也准备好了。外挂也找李老师提了卡,所以该去哪里领号?

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-09-09 00:01

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!