阴阳师百闻牌吧 关注:114,171贴子:1,543,769
  • 21回复贴,共1

都讨论新式神了,我们是不是忘了些什么,顺便萌新问一下图二幻境

只看楼主收藏回复

都讨论新式神了,我们是不是忘了些什么,顺便萌新问一下图二幻境下面酒茨上面的卡组是什么卡组,怎么没见过啊尤其是3号位的式神,他强不强啊?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-09-08 19:19回复
    🐶天大加入草镰觉豪华套餐,属实给力,奈斯

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-09-08 19:21
      我靠,刀山火狼又就剩我一个了吗?吐了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-09-08 19:25
        你说那卡组那好像叫养狗,对了,楼主见过这四个式神组合吗?萌新刚玩不太懂,这四个式神组在一起强吗?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-09-08 19:33
        收起回复
          破甲竟然还有人玩

来自Android客户端6楼2020-09-08 19:43
          收起回复
            刀狗。然后很可惜的是居然没有人玩大天狗快攻了。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-09-08 20:19
            收起回复
              烟灰竟然有9个人在玩了,他们到底是在吃谁的分?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-09-08 20:43
              收起回复
                图是以前的图,现在是带双猩红不带觉醒渴血换血袭,可以双无情也可以带一张觉醒,舍生至少一。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-09-08 23:22
                  怎么?我跳跳妹妹连上图片都不配?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-09-08 23:43
                    蹲一个倒数第二个盖房子的卡组和思路

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:新疆来自iPhone客户端13楼2020-09-09 07:46
                    收起回复