都市天际线吧 关注:244,760贴子:1,828,426

论如何控制人口

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2020-09-08 18:22回复
    老年人比例都30%了,城里都是骷髅头和黑房子,火葬场也搞不定,老年人比例降低之后出生率又起来了,学校又跟不上,高出生率过几年又会变成高老年人比例,要循环了,我啥也干不了,求救

IP属地:广东2楼2020-09-08 18:25
    收起回复
      你这污水全流城里了不死才怪

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2020-09-08 19:33
      收起回复
        人口到了6-8万时,第一波城市居民老龄化,会盘一段时间。,解决各种问题,然后继续造居民区。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-09-08 20:43
        收起回复
          Realistic population, 请

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-09-08 21:31
          收起回复
            我这图修了这么多才5万不到人口

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-09-08 21:32
            收起回复
              真实人口加延长寿命mod

IP属地:天津来自Android客户端11楼2020-09-08 23:03
                房子拆了重建

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2020-09-09 01:11
                  居民区重建

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2020-09-09 01:11
                    把老人多的房子推掉就可以了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-09-09 10:18
                      哈哈 我也有段路bug 连到河里河里可以滑住宅区

IP属地:云南来自Android客户端15楼2020-09-09 11:35
                        发展太快了,慢慢平稳发展好一点

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-09-09 11:43
                          天啦,市长大人,把河堤修修吧

IP属地:四川来自Android客户端17楼2020-09-09 13:56