阴阳师百闻牌吧 关注:114,171贴子:1,544,125
  • 24回复贴,共1

今天完了几把灯狐,感觉妖狐的稳定性还是有些差,其中有一局是对

只看楼主收藏回复

今天完了几把灯狐,感觉妖狐的稳定性还是有些差,其中有一局是对面满血的小鹿男和鸦天狗活着,我双聚气妖狐3盏灯+狂风打出去,对面这俩式神还都活着就离谱。然后想到个加强方法。
觉醒妖狐加个词条增强:本回合你消灭敌方一个式神后获得一张叠风斩,此效果仅触发一次。
这样加强的妖狐的稳定性又提高了一些输出能力。虽然感觉有些超模。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-09-08 14:10回复
    爱意绵绵:当妖狐使用法术牌是运势4,获得一张叠风斩

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-09-08 14:20
    收起回复
      我自己玩了**卡组,几吧下来感觉有点弱,(潜台词我输了/赢得很难)我觉得这个卡组可以从以下角度加强。。。我看完开头这两句就已经不想往下继续看了。。。

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2020-09-08 15:53
      收起回复
        这套伤害是够的,关键是如何安稳的铺垫并活到三勾展开,你再攒亿点点明灯会这样?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-09-08 16:06
          说起来法术队...

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2020-09-08 16:32
            带个雪女凤凰火多攒亿点点雪球 再带个流霞会这样?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-09-08 16:32
              不要用妖狐做主力,启动慢伤害还随机,不如凤凰火远矣

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-09-08 16:45
                灯狐主要是3勾爆发那回合的伤害上下限差距比较离谱,对非洲人不友好

IP属地:北京9楼2020-09-08 19:06
                收起回复
                  这个问题 前期多攒亿点点明灯就解决了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-09-08 19:19
                    灯胡的关键还是看带不带桃花,有桃花的灯胡还是有点难打的,没有桃花的就不足为惧

IP属地:海南来自Android客户端11楼2020-09-08 20:20
                    收起回复
                      三勾前只攒了三盏灯对于灯狐来说还是有点少吧

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-09-09 15:30
                      收起回复
                        火灯狐试试

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-09-09 15:47
                          我也经常玩妖狐,妖狐刚出就开始玩一直到现在,刚刚还天梯打了几把
                          我感觉稳定性没有那么差吧……你刚刚那种情况也太离谱了……除非三下灯全走脸或者狂风就是不补刀。而且算上觉醒你不是还有一火吗?一般也不会这样,我打的时候都是伤害该够就清场了。实在清不了也没办法呗(主要是情况还是很少)
                          这样子,我感觉是这个问题,有很多时候就是伤害不够清场的,这个时候的妖狐一定不急着启动,先觉醒,反正有复活,等火够再一波很好啊。

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2020-09-09 17:41

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-09-09 18:20
                            收起回复
                              感觉还是挺好用的
                              主要是很快乐

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2020-09-09 22:16