皮卡堂吧 关注:741,823贴子:30,928,572

皮卡堂一第七届皮卡美发节总决赛公示

只看楼主收藏回复

残云收夏暑,新雨带秋岚。这个热情的夏天已走完了半程,宁静的九月接下了后半程。皮卡堂—第七届美发节圆满落幕,短暂的暑假时间里感谢皮卡亲的参与和支持。没有入围的皮卡亲也不要灰心,都是最棒的!多多练习,希望下个美发节,可以脱颖而出,不留遗憾。
最后,新的学期已经开始啦~该收收心啦,学习第一!祝所有皮卡亲学业有成!
接下来就让我们来康康本次获奖玩家们的优秀作品吧~

恭喜我们的前三名
NO.1 作品名:坠落星辰 作者:未注册
NO.2 作品名:璇玑 作者:金鱼草_s5
NO.3 作品名:奶香草莓 作者:阴暗的我
以上玩家的作品可优先植入游戏哦~
植入细则:
获奖作品后续将根据游戏风格进行统一绘制,届时需要皮卡亲授权提供设计源文件以方便后续植入游戏。若获奖皮卡亲拒绝提供相关信息或过期未提供相关信息,皮卡堂官方运营团队将重新评估是否植入游戏。
设计的美发预计将在决赛排名公布后的3个月内完成植入发放。最终产出时间将受游戏进程、制作排期等因素影响。
植入奖励:您设计的美发道具*3
TIPS:植入奖励预计将在决赛排名公布后的3个月内完成植入发放。
在此期间请保持贴吧私信的畅通,主办方会私信联系您哦~
优秀奖

参与奖

发奖规则:
1.由皮卡堂官方陆续发放奖励至投稿人对应的皮卡堂角色邮箱内。
2.皮卡角色默认投稿人最初参赛所登记的区服角色名且无法更改。
3.排名公布后如有特殊情况已更改角色名的玩家,请登录最初参赛登记的百度贴吧号联系皮卡堂大吧主报备兑奖。(请在活动排名公布后的15个工作日内联系,逾期不候)
4.奖励(除植入奖励)预计在15个工作日内完成发放,如对活动和发奖进度有所疑问可联系皮卡堂官方客服&皮卡堂吧大吧主。
入围奖作品公告公示:
关于214楼层的作品因具有争议,经过再次审核后,我们决定将会在后续下架此作品,并取消此作品入围资格。
皮卡美发节投票总决赛公告公示:
因主办方核实到本次投票存在投票数据异常,为了保持比赛的公平性我们会对异常票数做扣除处理,最终票数请以本公告为准。我们希望所有的皮卡亲都能公平竞争,为大家贡献更好的作品。感谢大家的对于本次美发节的支持和鼓励~

本次活动最终解释权归主办方所有

IP属地:福建本楼含有高级字体1楼2020-09-08 12:29回复
    改名的获奖玩家,直接在本帖下方回复哈
    格式:
    原角色名:
    现角色名:

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2020-09-08 12:30
      dd

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-09-08 12:36
        公平竞争,感谢参与,各位辛苦啦,皮卡堂有你们更美好

4楼2020-09-08 12:39

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-09-08 12:41

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-09-08 12:43

来自Android客户端7楼2020-09-08 12:45
                格式:
                原角色名:未注册
                现角色名:丨君言

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-09-08 13:13
                  开心ヽ(○^㉨^)ノ♪

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-09-08 13:44
                    大家都辛苦咯

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-09-08 13:46
                      辛苦了辛苦了

IP属地:广东13楼2020-09-08 14:42
                        这个结果我不接受,你吧主可以下台我来当吗?

IP属地:广东16楼2020-09-08 16:06
                          请你正面回复我的问题

IP属地:广东17楼2020-09-08 16:07
                          收起回复

IP属地:广东19楼2020-09-08 16:16

IP属地:广东20楼2020-09-08 16:16