花与剑手游吧 关注:22,101贴子:28,692
  • 10回复贴,共1

【策划】策划看这里,这游戏的匹配我是真的服气了!这每次都这样

只看楼主收藏回复

【策划】策划看这里,这游戏的匹配我是真的服气了!这每次都这样匹配有什么意义??纯粹浪费时间,匹配一次花上十五分钟等系统匹配,结果来的让人恶心极了!!单奶排段位就重来没让人好好匹配完胜五场过,策划能长点脑子嘛??你这样的策划不是逼着玩家搞心态弃游么!你可长点心吧!!

来自Android客户端1楼2020-09-08 06:29
    亲,不要生气呢,我们这边建议你卸载游戏呢

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-09-08 10:32
      排位赛有什么意义,单排进入起码要匹配合理啊,不合理每次都送人头,怎么躲技能也没用。然后还出个每日两胜的奖励,我谢谢你策划,这个奖励我不配拿。

来自iPhone客户端3楼2020-09-08 11:15
        二话也别说了,直接客服投诉就行了,多氪点,或许到达vip blue(玩的某个梗)或许会帮你转达下你的建议

来自Android客户端4楼2020-09-09 23:07
          所谓的排位赛是看谁冲的钱多的,氪10万一下的别想有体验感了

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-09-10 00:09
            哈哈哈 好惨啊 一下平衡了

来自iPhone客户端6楼2020-09-12 22:07
              有时不想组队排,就单排,结果我一个七十多万的奶妈匹配到了四个四五十万左右的队友,在看对面六七十多万的,一天我就只能赢一次,**的,你说这公平么!单排这么坑么?我们区更新一次走一批,目前都没几个人玩了,实力劝退啊!

来自Android客户端7楼2020-09-14 18:57