猫吧 关注:2,821,771贴子:43,490,600

从来对别人怎么养猫不感兴趣,有钱就富养,没钱就正常养,我们不

只看楼主收藏回复

从来对别人怎么养猫不感兴趣,有钱就富养,没钱就正常养,我们不攀比,偏偏有些人喜欢装,无聊水个帖,你们一个月养猫花多少钱我在想一个月天天巅峰k9当饭吃两只猫也用不上3000一个月吧?3000月开销的猫,吃希宝,小佩这种3-4块钱一个的罐头???

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-09-08 02:36回复
    三千一个月?这不是养猫,这是养祖宗呢 。

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2020-09-08 03:17
      两只猫三千块我信。有的罐头很贵的

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-09-08 03:34
      收起回复
        我养了三只猫,罐头也吃的好的,15块钱一个的,猫粮也是40块钱一斤的,冻干也是120一斤的,一个月也花不了3000啊,吃的金子吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2020-09-08 04:30
        收起回复
          就算全罐一个月,我家这里五十几个罐头,都不超过一千。有k9,有巅峰。除非一个月跑三四次医院才可能有这个花销吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-09-08 08:18
            天 养个猫也要攀比,我就每年6.18 11.11买点东西平时买点零食,一年一两千

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2020-09-08 08:24
              我骄傲了嘛

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2020-09-08 08:25
              收起回复
                这罐头是搞笑来的三千就吃这

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2020-09-08 08:35
                收起回复
                  可能每个月去一两次医院吧

来自Android客户端20楼2020-09-08 09:01
                  收起回复
                    一两个月3千我信,个个月3千不信,按我自己的来讲,当猫砂猫粮等东西都挤在一起买的时候能花一千多,还是挑便宜的买,猫粮400吃3个月+猫砂12袋230块3个月+猫零食100(猫条冻干之类的)两个月+猫玩具100块3个月+猫罐头12个150块两个月+棉签等杂七杂八的100用挺久+猫沐浴露100也用很久+算了东西太多了不算了。。而且我都是买的很便宜量又少,当这些堆在一起买的时候都得1千5这样,待遇更好的猫一个月3千很正常,两三个月3千也很正常,个个月3千我就想不出买了什么能个个3千,贫穷限制了我的想象力

IP属地:广东来自Android客户端22楼2020-09-08 09:19
                    收起回复
                      吃用再好一个月也用不了三千,如果生病去医院就难说了

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2020-09-08 10:06