新三国杀吧 关注:217,840贴子:13,922,189
  • 14回复贴,共1

各位大佬能不能教教我蜀现在怎么玩

只看楼主收藏回复

要提前抬人口吗 前期怎么保连胜中期怎么过渡
前几天赢的券都要负了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-09-07 23:42回复
    包括我现在前期每次都连败 两星也找不到

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-09-07 23:44
      有什么解决方法不

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-09-07 23:44
        就那种没到五回合就要80滴了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-09-07 23:45
          前几回合现在两蛮还有用吗 三人或四人时两蛮怎么摆 搭配谁? 我记得之前两蛮前期还挺好的 为啥现在各种翻车

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-09-07 23:47
            还有 前期血低要不要刷二星啊

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-09-07 23:48
              感觉每次遇到的对手两星都比我多我都不知道为啥

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-09-07 23:48
                存利息还是刷两星 我一般都是偏向存钱。。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-09-07 23:49
                  蜀国卡太贵了,硬伤,抗魏得多红卡才行,蜀国就一个白卡,根本发育不起来。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-09-07 23:53
                    玩蜀国生人口比较重要,就一个白卡没必要卡人口。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-09-07 23:54
                      魏走棋玩蜀不是纯送,群和吴还有机会掀翻魏,蜀国不建议玩

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-09-07 23:55
                        我现在已经魏国赌狗流了,最快一次7回合曹仁3星

IP属地:天津来自Android客户端12楼2020-09-07 23:55
                          靠三星曹仁三星公孙20多回合才停止掉血 25回合还三(4)魏的我 神奇的抽到了仨曹纯进入了决赛圈

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-09-08 00:26
                            二星张飞来得早可以考虑玩蜀,五蜀基本主场很难输,但是客场也是基本白给。连胜后存钱吃50利息,若迟迟不来七蜀或者凑七蜀有好几个一星棋子,可考虑走五蜀+红卡流,靠经济优势升人口抓二星徐荣,张妈,左慈等红卡。然后如果三星张飞来得早,也血量经济都比较好可以把张飞放二号去血入别人,打乱其他人经济节奏。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-09-08 02:14
                              10回合没两个2星张飞不要玩蜀,我也就玩蜀吃过一次鸡

来自iPhone客户端16楼2020-09-08 07:02