csgo吧 关注:3,490,246贴子:59,816,741

关于热帖《完美平台疑似误封》的结论和玩家沟通

只看楼主收藏回复

先说结论:不是误封,玩家找到了自己的注入器,并诚心悔改提供给兔管一应证据,以帮助平台进行后续反作弊强化
原贴:https://tieba.baidu.com/p/6926506350
@贴吧用户_QaeEV16
可能在每一个恶行的背后,都会有一条悔改的路,所幸的是你看到了
我不喜欢戾气过重的社区环境和游戏环境,所以才答应发这个帖子,此案终结。我的作用是告诉每一个求证的人是不是真有问题,你们希望解决的平台问题我们都有关注,作弊玩家的洗地是多么滑稽
兔管说过,查实了对平台反作弊和csgo会有影响的作弊工具都会封禁,对于开过挂的玩家严惩不贷,号没了,没机会重来。也希望所有玩家都想想,开挂玩游戏,真的有意思?别在整个游戏生涯的任何时间、任何方式作弊,不然封了都不冤枉,难道相比于开挂,给官方和兔管提供点帮助,来净化游戏环境不好吗?

1楼2020-09-07 18:31回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-09-07 18:32
      真的别动不动发誓了

IP属地:上海3楼2020-09-07 18:33
        好(有一说一完美效率真的高,比国服强多了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-09-07 18:33

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-09-07 18:43
            这波,是开出幻觉了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-09-07 18:46
              你萌懂什么,人家是在那里致敬五五开呢

来自Android客户端9楼2020-09-07 18:47

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-09-07 18:47

IP属地:北京13楼2020-09-07 18:50
                    自己找到了注入器hh

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2020-09-07 18:50
                      @贴吧用户_QaeEV16 《我 炸 鱼 行 了 吧》

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-09-07 19:00
                      收起回复
                        好,正道的光,以后真的要考虑来完美平台玩玩了强烈支持兔兔

来自Android客户端16楼2020-09-07 19:01
                          @贴吧用户_QaeEV16 继续炸,cncs的希望

IP属地:河北来自Android客户端17楼2020-09-07 19:02
                          收起回复
                            你是妹妹吗?是的话我们可以一起玩

IP属地:广西来自Android客户端18楼2020-09-07 19:03