公主连接吧 关注:230,214贴子:3,887,545
  • 19回复贴,共1

hxd们8懂就问,B服举报三连真的有用吗。。难受

只看楼主收藏回复

已经举报三连拉满了,不知道会不会有种豆得瓜,场里有这种老换防脚本人是真的吐了

IP属地:四川1楼2020-09-07 16:31回复
    有种豆得瓜的成功案例吗,听说基本查不出

IP属地:四川2楼2020-09-07 16:31
    收起回复
      换防脚本没办法

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2020-09-07 16:32
      收起回复
        这种脚本太科学了,不好抓

IP属地:广东4楼2020-09-07 16:32
        收起回复
          后排放下挂佬阵容,有jjc大佬教下弟弟我随缘看脸盲打,用什么阵容好点吗(他是这三队随机轮

IP属地:四川5楼2020-09-07 16:35
          收起回复
            有jjc大手子指点下吗

IP属地:四川6楼2020-09-07 16:36
            收起回复
              不拦着睿叔叔恰烂钱就没事

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-09-07 16:39
              收起回复
                今天算是真的被恶心到了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-09-07 16:55
                  最新进展,对面本人居然主动进群理论了,啊这下面是图文直播

IP属地:四川9楼2020-09-07 17:25
                  收起回复

啊这开头第一句就没对上,不会吧 不会吧 不会吧

IP属地:四川10楼2020-09-07 17:32

啊这,这就心虚了,不会吧 不会吧 不会吧

IP属地:四川11楼2020-09-07 17:36
                        直接对线对无了,佛了,这就是挂佬的水平吗

IP属地:四川12楼2020-09-07 17:36
                          本来还在气头上,现在被这位大佬的言论给整笑了

IP属地:四川14楼2020-09-07 17:44