智光同人图文吧 关注:1,716贴子:66,402

【嗑糖图贴】回顾DP中智光的有爱时刻

只看楼主收藏回复

智光镇楼~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-09-07 09:30回复
    看来这次可以了…那么开更!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-09-07 09:32
      吧里实在太安静了,但这里毕竟也是属于智光的CP贴吧之一。为了活跃活跃气氛,特开此贴。由于我时不时都会反复看看DP,看到光殿美图、智光图等等都会截截图,因此我想分享给大家,并结合我自己的感想简单谈谈。
      而大家如果有别的发现也可以来补充补充!DP截图、剧场版截图、同人图等等都可以哟!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-09-07 09:32
        好的,就从我最近回顾的一集开始吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-09-07 09:33
          这集是智光参加宝可梦乒乓球赛那里。三人准备为乒乓球赛做准备。这里智爷主动和光殿一块练习,两人对视片刻,果断达成共识,日常不带刚爷玩

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-09-07 09:34
            图一,智光的神同步,这都是他们默契的体现。DP中智光同步时刻多得不行,他们的表情、动作常常能做到不可思议的同步。都说智光心灵相通,彼此都最了解对方,我认为这种默契是很可贵的。
            图二,开赛前,智爷立flag要在比赛中和光殿比比,光殿很自然地就把脸凑过去,距离有点近啊,果然DP后期智光的感情有了很大发展呢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-09-07 09:36
              这一幕,我觉得也算是智光名场面之一了吧。马上就要开始乒乓球赛了,智爷自己都紧张得不行,首先想到的却是让小光放松点。
              光殿一回头看到小智拿着扇子,连忙提醒他,同时也回应了小智,告诉他要放松点 智光不就是这样一直互相支持、互相爱护的吗?这里智爷的主动,能看出他挺在意光殿的,智光赛高
              图一…勉强也算是智爷偷看光殿的一次吧…话说智爷啊,你用这种表情看光殿,很让人误会诶

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-09-07 09:38
                分享一波光殿赛场上的英姿 光光打得很努力啊,完全看不出是第一次参赛 (虽然后面基本是双尾怪手在打
                图八…光殿和跟智爷以外的人击掌了…啊呸,是宝可梦。不过算啦,小双尾是智爷送给光殿的,也是两人感情的象征之一

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-09-07 09:40
                  后面遇到上一届的冠军小王选手,光殿自然陷入苦战。看看光光那坚毅的、不服输的眼神,是不是像极了智爷?
                  光殿自信满满,做什么事都充满干劲,一口一个“呆胶布”,对战也挺在行,和热爱宝可梦和对战的智爷完美契合。光殿很多方面都像极了智爷 光殿球拍断了,没法比赛,自己也体力不够了。见双尾怪手一直坚持比赛,一人对抗对方两人,她感动哭了。她实在是很心疼小双尾。这里是光殿热爱宝可梦的体现之一。温柔的光光啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-09-07 09:42
                  收起回复
                    夜晚,光光惊恐地跑回房,智爷主动问她怎么了,她说她找不到双尾怪手了。后来。他们找到了双尾怪手,它正在练习乒乓球,而且看起来很开心。
                    此时光殿迷茫了,因为双尾怪手是从小智那里得来的,她一直很珍惜。双尾怪手在华丽大赛中。大放异彩,帮了小光很多。小光也一直把它视为重要的伙伴。但小王选手发现双尾怪手很喜欢宝可梦乒乓,还打得很不错,就想培养它,让小光考虑考虑。 这让小光左右为难。在拿不定主意的情况下,她转过头去,询问了智爷的意见,想知道这种情况下智爷会怎么做。
                    智爷告诉她,宝可梦的想法是最重要的,不愧是未来的宝可梦大师, 这个建议启发了小光不少,小王选手说的事她考虑好了。
                    这里大家注意下光殿看智爷的眼神,你们品味下,多温柔啊 我很想知道智爷的视角,看看这到底是怎样的眼神。
                    最后一张图,智光亲密的距离,不说了,大家都懂

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-09-07 09:44
                      结尾,小光已经想通了,这是由于智爷对她的开导。智光和双尾怪手道别,一一握手。
                      话说双尾怪手真的是全能啊,它还是长尾怪手的时候就是智爷道馆战的主力,送给光光后它在华丽大赛上的表现也很抢眼,现在它又有宝可梦乒乓赛的天赋,真的厉害👍 简单来说,双尾怪手就是智光都用过的,并且和他们合作期间都十分出色的一只宝可梦。 它也是连接智光感情的宝可梦吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-09-07 09:48
                        最后来欣赏下光光吧!
                        (没戴帽子的光光真美

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-09-07 09:49
                        收起回复
                          暂时先更一集。这是个专门用来嗑糖的帖子,希望大家积极些呀
                          多吃些智光的糖,心情会爽利些的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-09-07 09:51
                            智光的有爱时刻很多,以后我会多跟大家分享一些。狗粮是吃得很饱,但有时我不太会组织语言,来把某个场面解释好,毕竟这两位@草帽♬ @弥、梦离 才是大佬,我可能不能像他们那样讲解得那么深刻,有些说得不对劲的话欢迎补充🙏🙏

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-09-07 09:52
                              @PeachY

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-09-07 09:52