植物大战僵尸2吧 关注:370,471贴子:11,103,339
  • 6回复贴,共1

【攻略】原始豌豆射手【评测】大家好我是巫术师,也是攻略群的群

取消只看楼主收藏回复

【攻略】原始豌豆射手【评测】
大家好我是巫术师,也是攻略群的群主忘川
还是老样子,先看看他的价格
原始豌豆射手可以通过过关“恐龙危机”地图获得一阶,然后想升到更高阶,可以去探险,探险里面也有原始豌豆碎片🧩,好用一些杂七杂八的获取碎片方式,我就不细说了(这里不建议用进阶书来升级原豌)总的来说需要肝
再来看看属性与伤害
属性满星5星 伤害满星5星
🌟🌟🌟🌟 🌟🌟🌟
原豌的属性很好,那就是击退僵尸,也可以上无尽配合苹果
二阶的效果是提升发射石块的概率(石块效果是更高的伤害与击退并眩晕僵尸)
三阶概率提升到100%,每一击都是石块,很好用!
四阶是种植时有概率释放大招,大招连续发射大量豌豆,造成巨量伤害
五阶的效果是让3阶的石块彻底变成熔岩石块(熔岩石块在普通石块的基础上,增加一些伤害,并且在场上遗留短时间的岩浆对僵尸造成伤害)这里建议升级到5阶,毕竟熔岩石块的伤害是可观的
一些无尽(必须带冰瓜的,比如埃及)如果上5阶原豌,这样会和冰西瓜造成冰火两重天的冲突,慎重选择
总体而言原豌实用性确实很好,但是要适当肝,不要为了变厉害,影响自己的身体
大家可以踊跃的给我提出建议,相信我的攻略会越做越好(帮忙顶顶)
来自植物大战僵尸2攻略交流群

来自iPhone客户端1楼2020-09-06 20:55
    来自iPhone客户端2楼2020-09-06 20:55
      来自iPhone客户端3楼2020-09-06 20:55
        没人吗,别沉啊

来自iPhone客户端4楼2020-09-06 20:59
          dd

来自iPhone客户端5楼2020-09-06 20:59
            dd

来自iPhone客户端6楼2020-09-06 21:02
              dd

来自iPhone客户端8楼2020-09-06 21:23