街机吧 关注:125,140贴子:1,110,646
  • 10回复贴,共1

刚买了笔记本电脑,请问该如何安装街机游戏玩呢?

只看楼主收藏回复

刚买了笔记本电脑,请问该如何安装街机游戏玩呢?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-09-06 17:32回复
    就以前在网吧玩过觉得很好玩,后来种种原因没有怎么痛快地玩过,如今想玩

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-09-06 17:34
      下载个游聚平台,里面很多

来自Android客户端9楼2020-09-07 06:51
        电玩999有全部衔机游戏呢

IP属地:天津来自Android客户端11楼2020-09-07 07:36
            电脑,单机,街机模拟器。MAME 一类的街机模拟器;或者 FBA / FBNeo / FBAS 街机拟器。MAME 或者 FB 类 的街机模拟器 本身是免费的,不过游戏文件却是不是。自己不会找游戏文件 roms 的话,可以去搜索一些别人整理好的 大大小小的 合集下载。
            联机的话,游聚、约战 …… ,联机简单点。(这种好像是可以自己 自动 下载游戏文件的)

IP属地:江苏13楼2020-09-07 09:00
            楼上说的是

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-09-07 12:36
            收起回复
              模拟器 + rom
              http://2011.emu618.net:6180/

IP属地:黑龙江15楼2020-09-07 12:45
              收起回复
                可以下载游聚街机平台

IP属地:河北来自Android客户端19楼2020-09-11 17:11
                  嘎嘎嘎

IP属地:江西来自Android客户端20楼2022-05-19 11:36