mou吧 关注:17贴子:141

请问姐妹们酒酿蛋什么时候吃效果最好?晚上吃好一点,这个观点对

只看楼主收藏回复

是不是晚上睡前吃好一些呢?

1楼2020-09-06 17:14回复
    为什么我喝了这么久的酒酿蛋都没有作用呢?
    最近看到网友说在用【荷靓商城上的精油,说是效果很好】,请问还有人用过吗?是否真的可以改善一干瘪的问题?
    这家的精.油叫什么名字?

2楼2020-09-08 16:18
    收起回复
      看到这里热议酒酿蛋,就进来了,我在喝酒酿蛋可是没有作用
      准备用用荷靓商城上的鑫涣颜精油,看到很多人都说效果不错。

3楼2020-09-08 16:20
      收起回复
        我问过了荷靓商城官方,说我的情况可以用二盒,里边一共有八瓶。可以升二个杯,刚才下了决心入手了二盒,希望早点改善胸部情况

4楼2020-09-08 16:22
        收起回复
          酒酿蛋我喝过了二个月多的时间,可是没有一点儿效果。很失望的那一次体验,真心失望。

5楼2020-10-09 19:26
          收起回复
            你们寻求过其它什么办法?用过多少产品都没有作用吗?或者说帮助不大?
            我用过四种产品,没有什么帮助。
            现在体验的鑫涣颜精油还是可以接受的,效果挺不错。

6楼2020-10-09 19:27

7楼2020-10-09 19:27
                请问 荷靓商城 ,这家卖的精油是真的会有效果吗?
                对发育不好平胸也会有效果吗?

8楼2020-10-09 19:33
                  酒酿蛋现在,正在喝。目前还没有看到效果,不知道是不是应该着急了?
                  已经喝了有八十多天,还没有感觉

9楼2020-10-09 19:35
                    为什么我觉得丰胸会这么难呢?太累了这个过程

10楼2020-10-09 20:15
                      想让胸部变大起来,还是要付出太多,本来就是发育不好,再加上产后缩水更难得搞了

11楼2020-10-09 20:16

12楼2020-10-09 20:16
                        收起回复
                          酒酿蛋喝过了二个月,是没有效果的

13楼2020-10-12 14:43
                            你们也都是用什么产品才升杯的?

14楼2020-10-12 14:43
                              日月如梭,来去无多。人生在世,能有几何?时光匆匆,两手空空。人生百年,勿忘初衷!

15楼2020-10-12 14:44